Какова вероятность того, что Индия позволит США взглянуть на российскую ракету С-400 в обмен на отказ от санкций за их покупку?

Судя по прошлым достижениям Индии с ее российской военной техникой и сохраняя ее секретность, я думаю, что Индия проделала довольно хорошую работу.

Давайте не будем забывать, что оттепель в отношениях между двумя странами — Индией и США — не помешала нашим договорным обязательствам по нашим оборонным контрактам с Россией. С начала XXI века до настоящего времени ВВС США и Индии участвовали во многих воздушных боевых учениях в соответствующих странах друг друга. Во время этих учений Индия в основном выставила на вооружение свои истребители Су-30 Mki Flanker. Этот самолет опасается за его возможности «Электронной войны», и американцы отчаянно пытались противостоять этому оборудованию и проверять его возможности во время учений «Красного флага». Однако ВВС Индии обеспечили участие в этих учениях, сняв это оборудование со своих самолетов.

Это свидетельствует о честной приверженности Индии старому союзнику и договору о неразглашении сверхсекретной информации или оборудования для их новой найденной любви.

Поэтому я убежден, что и в будущем Индия не только будет хранить секреты российского вооружения, но и обеспечит то же самое для всей своей военной техники.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: