Каков ваш отзыв о том, как приручить дракона 3 (фильм 2019 года)?

Итак, я только что увидел, как приручить дракона: скрытый мир, и это было довольно хорошо.

В отличие от большинства людей, я не большой поклонник франшизы « Как приручить дракона »; хотя мне это нравится, мои личные предпочтения, когда дело доходит до фильмов Dreamworks, — это такие вещи, как кунг-фу панда и шрек . Тем не менее, трилогия « Как приручить дракона » продемонстрировала большую последовательность в своем качестве.

Первый был довольно хорош.

Второй тоже был довольно хорош.

Этот фильм такой же.

У вас красивая и захватывающая анимация, освещение, кинематография и общий дизайн.

Потрясающая оценка Джона Пауэлла (которая честно напомнила мне о принцессе Мононоке ).

Красочный набор персонажей, которые варьируются от блестяще написанных (Hiccup, Toothless, Astrid) до хрустящих и раздражающих (Snotlout, Ruffnut) до, казалось бы, раздражающих, но на самом деле довольно забавных (Tuffnut).

И, конечно, слабый антагонист, который почти ничего не значит для истории, кроме как выступать в качестве препятствия.

Я не буду лгать; Я думал, что он был довольно крут с точки зрения борьбы с нашими героями (то есть с наркотиками драконов, которых он использует в качестве приспешников, демонстрирующих только абсолютную и эффективную безжалостность, когда выслеживали Иккапа и его друзей). Однако он ничем не отличается от Драго Блудвиста из последнего фильма.

Да, они делают вещи, которые довольно темные для детского фильма, но они буквально только там, поэтому у истории может быть антагонист, с которым герои могут бороться, имея дело со своей личной борьбой. Даже тогда я чувствую, что фактическое ядро ??этой истории …

История о любви и принятии перемен, романтика между Toothless и Light Fury, давление, чтобы сделать Иккапа и Астрид семейной парой …

Похоже на то, что я видел раньше.

Мне все еще нравится этот фильм, но в то же время он представляет историю, которая кажется слишком банальной. Единственная причина, по которой я даю этот фильм — просто из-за его исполнения и представления; если бы мы жили в мире, где этот фильм был немного более некомпетентен в этом аспекте, я бы дал ему 6 или даже 5/10.

Я чувствую, что «Скрытый мир» — идеальная противоположность другому фильму, который я видел ранее в этом месяце, «Лего-фильм 2: Вторая часть» .

В то время как «Скрытый мир» — это фильм с банальной историей, который хорошо представлен, «Лего-фильм 2: Вторая часть» — это фильм с историей, которая имела такой большой потенциал, что ее можно было представить почти бездушно и безвкусно; у него превосходный набор персонажей и послание, которое намного мощнее и трогательнее, чем бы ни был скрытый мир . Тем не менее, в то же время ему не хватает хорошего представления, которое было у «Скрытого мира» .

У Lego Movie 2 был лучший антагонист, чем у Dragons 3 . Вместо этого злого злого плохого парня, который просто запугивает его путь в историю, Рекс Данджервест стал полной противоположностью всему, чем был герой, Эммет; он был жестоким, горьким и мелким. Он был идеальным воплощением соперничества между братом и сестрой, полной противоположностью Эммету, который представляет собой мост между двумя братьями и сестрами.

Несмотря на это, Lego Movie 2 страдает не только от того, что его основной конфликт буквально не имеет никакого смысла ( было ли путешествие во времени реальным или это было что-то, что придумал брат? Почему у брата две фигуры Эмметта? ), Но также из-за того, что его презентация была очень выключена.

Половина песен в саундтреке была ужасной и раздражающей.

Людям показывали слишком много (разрушая то, что сделало их мощным присутствием в предыдущем фильме).

Даже кинематография и тип кадров не хватало.

Сравните это со «Скрытым миром», где, несмотря на присутствие этого клише-злодея и недостаточно использованных персонажей, он очень хорошо представлен со многими вещами, о которых я уже упоминал. Это не смущает ничто, что делает это «неутешительным».

Я думаю, что я хотел сказать здесь: я восхищаюсь Lego Movie 2 гораздо больше, чем скрытый мир . Тем не менее, лучший фильм, в конечном счете, является последним, так как он не делает ничего, что действительно тянет его вниз. Да, у него все еще есть проблемы из предыдущих двух фильмов, но это также улучшает и то, что с ними работает.


Рейтинги —

Система счисления : 7/10

Звездная система: ??? 1/2

Буквенная система: B

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: