Какой самый запоминающийся подарок вы получили / подарили в Международный женский день?

Просто еще один дар шовинизма, сексизма и домогательств. Ничего особенного, как любой другой обычный день.

Я шел в свою комнату рядом с AIIMS, где меня сопровождал один из моих друзей-мужчин. Это был час назад, около 9:30 вечера.

Внезапно что-то сильно ударило меня в грудь. Прежде чем я смог понять и отреагировать, два парня, которые ударили меня водяным шаром, нацеленным на мою грудь, ускорились.

Для тех, кто интересуется, почему водные шары, фестиваль цветов, Холи не за горами, и преследование женщин во имя веселья является чрезвычайно распространенным местом.

Я, честно говоря, не понимаю эту концепцию избиения и причинения вреда незнакомцам под предлогом Холи, хотя это другое обсуждение. Но именно нацеливание на женщин меня беспокоит. Ребята не хотели бить других, потому что где в этом веселье, верно? Что может быть лучшим поводом для того, чтобы бить, ранить, навязывать и приставать к женщинам и девочкам, чем религиозный праздник? Это неуместная система патриархата.

Моя рефлекторная реакция на этот инцидент состояла в том, чтобы кричать на них в гневе и произнести несколько ругательных слов. Совершенно бесполезно, очевидно. После этого меня охватило всепоглощающее чувство беспомощности, и я плакал, примерно 30 секунд, максимум одну минуту, я думаю. В течение следующих пяти минут я забыл об этом (что в этом такого, такие вещи продолжают происходить), до тех пор, пока я не прочитал этот вопрос.

(Для тех, кто, возможно, интересуется моей одеждой, я был одет в толстый полностью покрытый свитер и пижаму).

Это памятный подарок (из многих других), который я получил сегодня по случаю женского дня.

Ну, с Днем всех женщин!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: