Какой последний фильм заставил тебя плакать?

Koe no Katachi или A Silent Voice .

В английском языке едва хватает слов, чтобы описать, как я обожаю этот фильм.

Это просто … ТАК КРАСИВО! Визуальный дизайн, персонажи, история … Все в этом фильме заставляет меня любить его!

История вращается вокруг Шоя Ишида и Шоко Нисимия, бывших одноклассников начальной школы, которые оба в депрессии. Шоко из-за издевательств, которым она подвергалась, и Шои из-за жестокого издевательства после того, как Шоко покинул их школу.

Большая часть фильма вращается вокруг Шойи, десять лет спустя, понимая, насколько ужасным он был для Шоко, и пытаясь исправить это.

Я не ожидал, что Шойя понравится. Вы видите каждую ужасную вещь, которую он сделал с ней в первые двадцать минут фильма. И ближе к концу секции, когда он был маленьким, я хотел бросить козла в ручей. Он напомнил мне слишком много о моих собственных хулиганах, когда я был его и возраста Шоко.

Это намеренно. Ты не должен ослаблять его за то, что он сделал, и никто не делает, по крайней мере, на первый взгляд. Он должен доказать, что он стремится помочь Шоко оправиться от душевной муки, которую он и его друзья отправили в начальную школу, прежде чем кто-нибудь захочет от этого избавиться. Что он делает с помощью …

  1. Изучение языка жестов.
  2. Извиняюсь перед ней.
  3. Повторно представив ее некоторым своим старым одноклассникам.
  4. Помогать ей везде, где он может.
  5. Защищать ее от своих менее раскаявшихся одноклассников и… СПОЙЛЕРОВ
  6. Остановить ее от самоубийства, чуть не умирая в процессе.

Что мне действительно нравится в фильме, так это тема, в которой каждый может добиться искупления, даже такой ужасный, как Шойя, когда он был маленьким. Но вам нужно хотеть быть искупленным и желать работать для этого.

Я плакал несколько раз, наблюдая за этим. На Шоко наорал один из бывших друзей Шойи из начальной школы, Шоя получил тяжелые ранения после того, как Шоко не покончил с собой, а Шоко и Шоя наконец-то снова увидели друг друга после того, как он проснулся.

Этот фильм заставит вас почувствовать. Гнев, равнодушие, радость, грусть — это, безусловно, поездка.

10/10, иди посмотри немедленно.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: