Какой любимый подарок девушке?

Я дал ей дневник.

Это был ее день рождения. Мы обычно возвращаемся из нашего офиса (работает в том же офисе, извините, работали) к нашим соответствующим pgs, которые находятся рядом друг с другом. Я несла ее сумку, и она была на связи со своей мамой и шла в нескольких метрах от меня, и это было подходящее время для меня, чтобы бросить ручку и дневник в ее сумку. Тогда мы достигли наших pgs, встали освежиться и вышли на обед. Вернувшись в свою комнату, она открыла сумку, нашла дневник и ручку, и она ясно знает, что это был я, когда положил ее в свою сумку. В следующую минуту она озадачила меня, чтобы проверить, почему дневник пуст (да, в дневнике были пустые белые страницы). Потом она была счастлива за подарок, и день закончился.

Это выглядит точно так же.

Через две недели, однажды утром около 6, она позвонила мне, все плакали и рыдали. Я был полностью смущен и пытался утешить ее. Она очень плакала.

И когда я спросил причину, она начала больше плакать. Через несколько минут она просто произнесла слово «Дневник» и снова заплакала. Я узнал причину. Тогда я спросил ее, почему на это ушло две недели?

Надеюсь, вы помните, я дал ей дневник и ручку. Ручка не обычная ручка. Это невидимая ручка с ультрафиолетовым излучением на крышке. Все, что вы пишете с ним, можно увидеть только через этот ультрафиолетовый свет.

Дневник не был пустым, я написал все наши лучшие воспоминания в нем, используя эту ручку. «Пройти 2 года на 200 страницах»

Наши лучшие воспоминания, первый поцелуй, прогулки под дождем, все, что мы лелеяли. ЛУЧШЕЕ.

Всю ночь она читала полный дневник, используя этот ультрафиолетовый свет, что потребовалось мне на две недели, чтобы осознать мою тупицу.

Она заслуживает еще большего.

Всегда и навсегда.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: