Какое приложение я должен использовать для взлома телефона Android и как его использовать?

Я думаю, что измеритель выигрывает руки вниз. Он не специфичен для Android, позволяет подключаться к вам несколькими способами и легко встраивается (часть инфраструктуры metasploit). Поскольку сейчас смартфоны — это, по сути, небольшие компьютеры, вы можете поворачиваться от них и делать практически все, что только можете придумать.

Он также очень прост в использовании: какой бы эксплойт вы ни использовали, вам просто нужно сгенерировать правильный шелл-код для вашей целевой платформы, убедитесь, что он достаточно мал, чтобы соответствовать вашему конкретному эксплойту, и разверните его. Вы также хотите убедиться, что он правильно настроен (не используется в развернутом счетчике метров, который не звонит домой, за исключением очень редких случаев), и он должен шифровать любые данные, которые он отправляет вам обратно (обратный https для выигрыша).

Кстати, социальная инженерия намного проще, когда система полностью заблокирована. Наличие человека, управляющего этой системой, чтобы дать вам ключи от замка, намного меньше хлопот.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: