Какое последнее текстовое сообщение вы отправили бывшему?

Это были годичные отношения. Я был на исцелении для него. Мы оба были в школе. Мы оба готовились к NEET. Мы взяли перерыв для подготовки к экзаменам. Расстояние заставило меня беспокоиться. Но я не мог написать ему, он был бы обеспокоен.

Экзамены были окончены.

Он пообещал, что встретится со мной (мы никогда не выходили вместе) после NEET, я напомнил ему о его обещании, которое он отказался. Он сказал, что у него нет времени. Я сказал: «Хорошо, скажи мне, когда ты свободен». Через несколько дней он вышел со своими друзьями. Я просто случайно сказал ему: «Я думал, что у тебя не было времени. Он отвечает: «Я не могу лгать своим родителям, чтобы встретиться с вами». Это больно, это действительно так.

После NEET пришло еще больше его невежества. Он забыл наш годичный юбилей, не писал мне весь день ночью, я написал ему. Все еще нет ответа. Я попросил одного из его друзей написать ему текст и напомнить ему дату. После этого он ответил: «Извините, я забыл. С юбилеем Шона », вышла в оффлайн. Даже не ответил на мой, я люблю тебя.

Я расстроился. На следующий день от гнева я рассталась. Он даже не пытался меня остановить. На следующий день я сказал, что ему жаль, что он разозлился, и он простил. Он вернулся вместе.

Его невежество возросло. Я однажды столкнулся с тем, что не так, почему он игнорирует меня. Он ответил: «Я не могу предоставить вам ту важность, которую вы требуете». Это разбило мне сердце. Я был все еще с ним, я любил его.

Я начал сомневаться в нем. Я не доверял ему. Одна ночь.

Я: Пожалуйста, я хочу, чтобы ты держался на расстоянии от девушек. Сделать это за меня.

Он: Это изменило бы меня. Мне нравится говорить со всеми. Я не буду менять себя для тебя.

Это закончилось.

Я думал, что это моя вина, я не доверял ему. Его нет ни с кем. Ну, это то, что он сказал мне. Я хотел вернуться с ним. Он отказался. Он сказал, что ненавидит меня. Заблокировал меня в каждой социальной сети. Мой последний текст ему на его втором аккаунте, который он сейчас не использует. Тем не менее я написал ему. Я умолял его вернуться.

Он не видел мое сообщение. Он не пришел в сеть. Где-то глубоко в моем сердце я все еще чувствую, что он все еще любит меня.

Я все еще люблю его. Надеюсь, он вернется.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: