Какие хорошие и недорогие мужские духи доступны в Индии?

Привет, ребята, вам нравится хорошо пахнуть? Я уверен, что те из вас, кто хочет остаться ухоженным, будут знать, что очень важно, чтобы мы, мужчины, оставались чистыми, свежими и ухоженными. На самом деле, иногда духи могут быть вашим фирменным запахом, поскольку женщины тоже любят своих мужчин, чтобы хорошо пахнуть. Итак, если вам интересно, какие самые лучшие в Индии духи с хорошим бюджетом для мужчин в диапазоне от 1000 до 2000 рупий, то я надеюсь, что этот пост может быть полезным.

Давайте посмотрим на список лучших мужских парфюмерных брендов, которые наверняка понравятся многим мужчинам в возрасте от 20 до 50 лет.

Bentley Intense Perfume EDP 100ml для мужчин

Bentley for Men Intense от Bentley — это аромат для мужчин с восточным пряным ароматом. Bentley for Men Intense был выпущен в 2013 году. Носком этого аромата является Натали Лорсон. Верхние ноты: Бергамот, Черный перец и Лавровый лист; ноты сердца: Шалфей, африканская герань, корица, ром и древесные ноты; ноты базы: Кожа, Бензоин, Ладан, Кедр и Пачули.

Azzaro Chrome EDT 100 мл для мужчин

Вдохновленный мечтами нового поколения и размышлениями тех, кто пришел раньше, Chrome — это современный, но традиционный мужской аромат, который говорит с мужчинами всех возрастов. Свежие цитрусовые ноты Chrome, созданные в 1997 году всемирно известным кутюрье Лорисом Аззаро, являются подлинным выражением человека и его бесконечной нежности. Azaro Chrome с традиционными, но фруктовыми нотами розмарина, ананаса, бергамота и лимона и просто оттенком экзотических нероли, и его блаженное воздействие на чувства. Цикламен и кориандр добавляют сердцу нотки сердца, а также жасмин и дубовый мох, после чего аромат прекрасно вписывается в знакомство сандалового дерева, бобов тонка, кедра и кардамона. Бразильское розовое дерево придает аромату древесную текстуру, которая закреплена глубоким мускусом, который является универсальным фаворитом.

Черные чернила Lalique для мужчин EDT 100 мл для мужчин

Encre Noire Lalique — это аромат для мужчин Woody Aromatic. Encre Noire был запущен в 2006 году. Верхняя нота — кипарис; средняя нота — ветивер; ноты базы: Мускус и Древесина кашемира.

Issey Miyake Water Issey Pour Homme EDT 125 мл для мужчин

Высокий, афотичный и вдохновляюще красивый человек, о котором мы говорим, уголь на берег к своим корням и напоминает болтливого адвоката, вокруг которого сплавляются романы. Богатая и очень бодрящая, эта очаровательная туалетная вода окружает ваши чувства теплыми, амбразионными аккордами, отменяя проход заумности и провокаций. Апертура отмечает красивую, благоприятную и цитрусовую альфу с мандариновым апельсином, юзу, сладким апельсином, бергамотом и мандарином. Влияние аромата ужасно и обильно амбразивно с мускатным орехом, лотосом, корицей, шафраном, кардамоном и камфарой, и все это на одном дыхании. Заключительное постоянное приложение является приветливым и кокетливо напоминающим Амбер, Папирус, Бензойная кислота, Ладан и Амбергрис. С атмосферой реальности и серьезности,

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: