Какие топ-10 духов на самом деле не исчезают во времени?

Говоря о парфюмерии, я помню сестру моей бабушки, которая сама готовила духи. Сейчас ее уже нет, но примерно в 2005 году моя мама купила у нее духи. Это было так заманчиво, что я не могу не объяснить тебе все это.

Каждый парфюм имеет 12 нот, 4 инициала, дающие вам первое впечатление и решающие, стоит ли вам хотеть большего или нет. Средняя 4 заставляет вас чувствовать аромат, и чувство неудовлетворенности ощущается, потому что эта заметка дает вам представление о содержании, используемом в парфюмерии, может быть органическим, как розовые петели или кастури, или просто химическим. Последние 4 ноты очень важны, так как они являются завершающими и собираются решить, будете ли вы помнить аромат или нет.

Духи, которые носила моя мама (сделанные женщинами, упомянутыми ранее), были вечными. Это был не спрей, скорее, она терла его кончиками пальцев. Это было похоже на масло по внешнему виду и было способно растопить любой гнев и агрессию. Он был глубоким, интенсивным и скользким, потому что трудно было понять аромат. Это было настолько опьяняющим, что это беспокоило. Моя мама сказала мне, что она не могла сосредоточиться на работе после того, как надела эти духи. Она ушла в парфюмерии, но я до сих пор помню аромат. Это как бы напечатано в моих мозгах.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: