Какие типы мужчин делают хороших мужей?

Я знаю, что нет. Поменяйте полужирный навсегда.

  1. Мужчины, которые неуважительно Они говорят и распространяют негативные вещи о других людях, о себе и о своем партнере. Их жизнь — это примеры и эксперименты смущения и социальных ошибок. Они хотят, чтобы их уважали и ходят, думая, что «уважение заслужено». На самом деле, «уважение дается там, где должно». Они сошлись со своими сверстниками, но не благодаря своим высшим взлетам и начальникам. И вот почему их не уважают, но не могут понять, почему. Фактические «большие парики» просто рассматривают их как шутку и говорят пух. Скоро они найдут трудный путь.
  2. Мужчины, которые утверждают, что это не его или не правда. Они утверждают, что имеют глубокий интерес к истории, но не знают основную историю первого класса, которая когда-то была союзов и конфедератов. Они утверждают, что некоторые странные женщины заигрывают с ними, когда эта женщина просто живет своей жизнью. Они видят, что женщина улыбается им, и они уже думают, что женщина хочет спать с ними. Они утверждают, что являются «хорошим парнем», но на самом деле это хороший парень, который хочет воспользоваться добротой других людей. Они говорят одно, а делают наоборот. Кроме того, они хороши и хороши только для тех, кто заставляет их (его) хорошо выглядеть, а не благодаря истинным достоинствам.
  3. Мужчины, которые имеют высокое эго и очень эгоистичны. В то время как нормально иметь эго, навязывать свое эго женщинам в отношениях очень, очень незрело и, очевидно, причина, по которой они не могут найти ни одной женщины, которая хочет на них жениться. И даже если они это сделают, это приводит к горькому разводу. Танец павлина привлекает только другого павлина, а не других животных. Долгосрочные отношения требуют смирения, много убеждения и компромисса.
  4. Мужчины, которые ищут одобрения других женщин. Хорошие мужья не заботятся о том, что другие женщины говорят или думают о нем или о его жене. На самом деле он будет защищать жену и семью в их присутствии и отсутствии. У него обычно хорошие отношения с женщинами в его семье, и он знает, что его жена будет счастлива и поддерживает его решения. Добродетельная жена не может отстаивать свои добродетели, если муж продолжает искать других недоверчивых женских симпатий, восхищения, одобрения и поддержки. Именно такие люди вызывают разрывы и разногласия в браках. Даже если на работе работает только женщина-коллега, муж знает, что территория высшего господства принадлежит только королеве в его сердце и никому другому. Его бабушка, мать, сестра и дочери — следующие, которые имеют значение.
  5. Мужчины, которые хотят выиграть только для себя; кто конкурирует с женой. Подобно эгоизму, все, что он делает, касается только его самого и поглаживает его хрупкое хрупкое эго. Ему также все равно, проиграешь ты или проиграл. На самом деле, ему нравится, когда он единственный, кто выигрывает, и постарается сделать много вещей, чтобы быть уверенным, что он единственный, кто победит. Это может быть связано с глубоко укоренившимися проблемами детства с родителями — они никогда не хвалили его и не любили его должным образом, когда он был ребенком, отсюда необходимость бороться с женой и, что еще хуже, с его собственными детьми. Слышали ли вы о тех отцов, которые ненавидят или никогда не рады видеть, как их сыновья побеждают или достигли большего, чем они? Ага. Счастливые и длительные браки являются беспроигрышными ситуациями.
  6. Мужчины, которые трусы. Как только вы отогнете грудную грудь, вы увидите, что он скорее летающая обезьяна, чем тарзан. Он думает, что серьезные отношения возникают, когда он пытается тебя обидеть, но он боится дерьма в штанах, чтобы встретиться с родителями или вступить в серьезные партнерские отношения. Он говорит дерзко, но никогда не сможет прожить ни одного дня, защищая женщин. Он борется с женщинами, потому что это заставляет его чувствовать себя мужественным !!! Фактически, он использует слабости женщин, использует их и угнетает их! Он думает, что это царь горы, а холм — только муравейник. Хочет говорить о национальной безопасности, но никогда не регистрируется на государственную службу и не жертвует своей жизнью ради страны, но говорит как военный ветеран и приносит больше вреда, чем защиты окружающим его людям!
  7. Мужчины, которые не понимают простого «Нет». Они путают его с тем, что стараются изо всех сил и хотят доказать больше, потому что чувствуют необходимость изменить «Нет» на «Да». Это восходит к плохим или забытым родителям, которые слишком мягки и недостаточно строги. Родители кричат ??«Нет», но будучи маленьким мальчиком, он лгал, манипулировал и обманывал свой путь, чтобы изменить «Нет» на «Да», и все еще получил то, что хотел. Такие люди, как этот, вырастают до № 1, 2 и 3. Очень крупноголовый. Они раздвигают границы и ваши личные пределы. В худшем случае они становятся взрослыми нарциссическими, психопатическими, мошенниками и преступниками.
  8. Мужчины, которые являются яперами. Вы знаете этого маленького мальчика, который много говорит, но не может это поддержать, и где вы просто хотите ударить его по лицу, чтобы он заткнулся? Их разговоры не соответствуют их действиям. Они говорят, как женщины, и сплетничают, как женщины и геи, но они думают, что их разговоры делают их мужественными! Возможно, их никогда не воспитывали в поддерживающем доме, и никто в его семье не хочет его слушать в любом случае! Таким образом, он вынимает это из «говорящего угла» улицы. «Слушай, слышишь… мудрость пришла ко мне», как какой-то потерянный пират на каком-то острове. Настоящие мужчины очень мало говорят и дают большие результаты.
  9. Мужчины, которые просят своих приятелей проверить или проверить женщину. Вы знаете вид, который открывает профиль женщины и показывает 5 разных людей и спрашивает, что они думают об этой женщине? Они все сказали: не связывайтесь с этой женщиной, но в своем нахальном уме он думает, что все еще может? Он хочет найти неловкие подробности о женщине, чтобы он мог чувствовать себя лучше, чтобы это помогло ему! Он не мог сделать это сам или думать на своих двух ногах или на собственном мозгу, потому что у него есть «гордость». На самом деле, он находит это ужасно неловким, когда он узнает правду, затем бежит в туалет и плачет, как ребенок. Не могу сразу признаться в этом, ни разобраться с этим вопросом. Просто получил шары. Но нет стальных шаров. Даже фрикадельки жестче. Все еще мальчик, а не мужчина.
  10. Мужчины, у которых нездоровые границы. Тип, который проверяет ваши электронные письма, ваши счета и все, для вашего грязного белья. Он хочет проверить, чисты ли вы, но он грязный как f ** k. Если он твой парень, он не имеет права «проверять» тебя. Он боится обмана, но он настоящий обманщик. Вот как он манипулирует и лжет. Он боится отказа, но сам он осуществляет отказ, отказываясь от права другого человека на неприкосновенность частной жизни. Даже как жених и невеста. Мужчины, которые ныряют и углубляются перед любым письменным и ясным обязательством И без вашего согласия, обычно являются плохими новостями. Не говоря уже об умственном, физическом и эмоциональном насилии. Взрослые мужчины, которые хотят стабильного брака, понимают важность предоставления жене своего пространства, времени и уединения. Он может ей доверять.
  11. Мужчины, которые унижают на публике. Он может сделать это с незнакомцами и с самим собой, он, безусловно, может сделать это с вами и вашими близкими. Он не заботится о вашем достоинстве, но он заботится только о своем достоинстве. Кроме того, он считает, что унижение другого человека на публике — это способ заставить себя выглядеть более «достойно». На самом деле действительно достойный человек не действует и ведет себя таким образом. Если он недоволен тем, что вы сделали или сказали, он должен поговорить с вами лично наедине. Должно быть, его плохое воспитание. Вы можете мириться с этим и быть сострадательным. Но я лично не буду рисковать — оно того не стоит. Жизнь коротка. До тех пор, пока он полностью не изменится, и я имею в виду, «раздвиньте снизу вверх», может быть второй шанс от нуля до нуля. Потому что, если что-то ужасное не случилось,
  12. Мужчины, которые являются нарциссическими и психопатическими. На эту тему уже много написано в Quora.

Источником моей информации служат личные наблюдения и личный опыт наблюдения счастливых и здоровых браков и отношений вокруг меня.

Это все на данный момент. Могу сложить еще позже. Спасибо за чтение. Хороших выходных.

Обновление: И за спасибо — Добро пожаловать! 🙂

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: