Какие самые лучшие подарки для твоей подруги?

Моя жена считается? Честно говоря, это началось, когда она была моей девушкой, поэтому я думаю, что это действительно.

Я всегда пытался купить Клэр что-нибудь надеть. Я был довольно успешным на протяжении многих лет, но мой лучший успех — пара черных кожаных сапог на высоком каблуке с танкеткой от Hobbs. Клэр описала мне свой «идеальный» ботинок ранее, и когда я увидела их в окне, я поняла, что они отметили все коробки — круглый носок, маленький каблук на танкетке, мягкую кожу и т. Д.

К сожалению, когда через пару лет у нас появился котенок, он тоже влюбился в эти ботинки… и полностью их порезал.

К счастью, во время поездки в Лондон в том же году, мы нашли другую пару (в продаже) в магазине Хоббс в Ковент-Гардене. Клэр была в восторге (снова!).

Эти ботинки просуществовали добрые 3-4 года (несмотря на то, что Клэр носила их все время), и тогда мне удалось найти пару таких же сапог, бывших в употреблении (но едва надетых!) На eBay, и купить их для Клэр в качестве сюрприза. на ее рождество.

Она снова обрадовалась и сумела продержаться еще 5 лет или около того (поменявшись со своими старшими), прежде чем они тоже стали слишком невзрачными.

К этому времени мы были женаты 10 лет, и наша годовщина И 40-летие Клэр приближались. Я просто знал, что я должен был получить ее.

После нескольких недель поиска в интернете я потерял надежду найти новую пару. В отчаянии я написал Хоббсу, объясняя всю историю.

Прекрасная женщина в их офисе занялась охотой от моего имени после того, как я послала несколько фотографий всех ботинок, которые все еще были у Клэр. Она вернулась ко мне пару недель спустя, чтобы объяснить, что она нигде не могла отследить ни одной их пары, однако ей удалось найти оригинальный дизайн на фабрике в Италии, где эти сапоги изначально были сделаны вручную. ,

Ребята на фабрике были в восторге от того, что их ботинки были так любимы, и предложили сделать Клэр сделанной на заказ парой! Мало того, они сфотографировали сделанные сапоги, и Хоббс приложил к ним письмо, иллюстрирующее это для моей чрезвычайно восхищенной жены!

Я все еще живу за очки Брауни от этого!

Редактировать: большое спасибо за отзывы, добрые комментарии и предложения по редактированию. Я чувствую себя немного виноватым за то, что получил всю похвалу здесь — все, что я действительно сделал, это написал электронное письмо. Хоббс и их «ремесленники» заслуживают всяческих похвал (хотя я не буду указывать на это Клэр!)

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: