Какие подарки предпочитают получать женщины?

Лично я считаю, что ювелирные изделия в качестве подарка — хороший вариант, но это не то, что меня просто поразит (в основном потому, что я не ношу ювелирные украшения очень часто). Например, если бы кто-то подарил мне несколько сережек или ожерелье, конечно, мне бы это понравилось, но я не думаю, что буду носить его очень часто, потому что мне просто не до этого.

Я хотел бы получить одежду в подарок! Замечательно! Но я просто надеюсь, что человек, который дарит мне одежду, учитывает мой размер и тип тела. Потому что получать что-то, что я могу надеть, в чем я даже не уверен, просто так раздражает! Например, я соблазнительная девушка с широкими плечами, поэтому, если кто-то подарит мне облегающее платье с рукавами летучей мыши, я буду очень разочарован. Так что, если вы дарите кому-то одежду, просто просмотрите его фотографии, узнайте их стиль и любимые цвета одежды.
Если вы не разбираетесь в их размерах, принесите им несколько эластичных низов, например, красивую юбку с рюшами или брюки-палаццо с резинкой, или кимоно, или красивый шарф.

Вы можете подарить обувь, если хотите! Но для этого попробуйте косвенно спросить их, каков их правильный размер. Это на самом деле очень сложно, потому что разные бренды имеют разные размеры, но стараются узнать их размер в ЕС или США для более точной ссылки при покупке. Я хотел бы получить ботинки на каблуках, туфли с острым носом или босоножки на каблуке (у меня безумная одержимость блочными каблуками) или просто пару простых белых кроссовок.

Другими вариантами подарков могут быть часы, инструменты для волос (например, щипцы для завивки волос и выпрямители) или набор для укладки волос ( я знаю, что я думаю об этом !!! ), косметика, кошельки и слинговые сумки, хорошая интересная книга, некоторые редкие сувениры и т. д.

НО лично для меня даже более значимый и красивый подарок — это то, что связано с моей страстью.
Например, я люблю рисовать. Это хобби: Итак, однажды я получил в подарок набор заранее отработанного холста, профессиональных кистей и масляных красок. Я сошел с ума! Шутки в сторону! Человек, который подарил мне эти вещи, знал, что я люблю рисовать, и это было так вдумчиво! Я никогда раньше не рисовал масляными красками, но начал из-за него. Это было просто потрясающе.

Я люблю танцевать (индийская классика), поэтому я бы с удовольствием, если бы кто-то подарил мне ghungroos !!
Я люблю плавать, поэтому я бы с удовольствием, если бы кто-то подарил мне купальник!
Я люблю играть на гитаре, поэтому я хотел бы, чтобы кто-то подарил мне гитарный медиатор, который был бы персонализирован / выгравирован или напечатан, просто чтобы добавить этот индивидуальный подход и особенное чувство! Или гитарные струны или выгравированный капо!
Точно так же, если кто-то подарит мне гравированную кисть или палитру для смешивания цветов, я сойду с ума!

Гравированные и персонализированные предметы привлекают меня больше всего, потому что они имеют индивидуальный подход, и они очень особенные. Они значат гораздо больше, чем все остальное!

У вас так много вариантов!
Счастливого подарка!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: