Какие области применения используются на биатлонных винтовках?

Биатлонные винтовки стреляют с помощью диоптрийных прицельных приспособлений. Они используют диоптрийный прицел, регулируемый микрометром сзади, с прикрытым прицелом. Обычно со специальной вставкой для прицела, которая позволяет стрелку использовать изображение прицела, которое лучше всего им подходит.

Задний прицел может иметь различные размеры отверстий для стрелка, чтобы выбрать вместе со светофильтрами. Прицел может иметь фильтры и регулируемую диафрагму.

Эти достопримечательности могут быть очень дорогими. Может быть столько же, сколько и сама винтовка.

У меня есть базовый набор прицелов такого типа на прицельной винтовке .22LR, но с фиксированной апертурой. Я использую круглую переднюю вставку, поэтому мое зрение — это кольцо внутри кольца. Идея состоит в том, что целевой круг помещается в центре переднего прицела, и если свет между круговым прицелом и целевым кругом ровный, вы должны быть в яблочко. Эта техника использует естественную тенденцию вашего глаза, чтобы сосредоточить вещи, когда вы сосредоточены. Требуется некоторое привыкание, но это лучше, чем вертикальный прицел для стабильности.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: