Какие лучшие компании по разработке приложений для Android?

Android — это платформа с открытым исходным кодом для мобильной разработки, работающая на операционной системе Linux. И это проект Open Handset Alliance (OHA). Android с момента своего появления делает новости по всему миру. И это так радует пользователей телефонов, что все больше и больше людей теперь процветают за смартфоны на базе Android. Новые и лучшие приложения для Android привлекают все больше пользователей телефонов по всему миру. И можно увидеть множество возможностей, ожидающих использования в индустрии разработки приложений. Если у вас тоже есть какие-то идеи и вы хотите, чтобы они превратились в мобильные приложения, настало ваше время рассчитывать на авторитетную компанию по разработке приложений для Android. На самом деле, есть много аутсорсинговых компаний, которые хотели бы работать для вас. Чтобы быть очень честным, на планете нет недостатка в талантливых разработчиках приложений. Таким образом, вы, вероятно, найдете идеальную компанию, не прожигая дыру в карманах.

Лучшие компании-разработчики приложений для Android:

1. MageSpider Infoweb Pvt. Ltd

Magespider Infoweb — поставщик услуг по разработке мобильных приложений, предлагающий широкий спектр решений с использованием различных технологий. Они предоставляют разнообразные и комплексные услуги и решения в области разработки мобильных приложений, разработки мобильных приложений для глобальных клиентов. Они рекомендуют и внедряют лучшую онлайн-стратегию для бизнеса по всему миру. Magespider Infoweb обеспечивает непревзойденную бизнес-ценность для клиентов благодаря сочетанию совершенства процессов, систем качества и инноваций в методологии доставки. Magespider Infoweb поставляет веб-решения для небольших стартапов и постоянно растет с ростом числа клиентов по всему миру. Они работали с клиентами в разных штатах США, Великобритании, Канады, Австралии, Европы и Новой Зеландии.

2. OpenXcell

OpenXcell Technolabs — это сертифицированные по ISO 9001: 2008 компании по разработке мобильных приложений, расположенные в Индии и США. OpenXcell является экспертом в разработке приложений для iPhone, iPad, Android, Blackberry и Web. OpenXcell создал одну из лучших в мире команд дизайнеров, художников, разработчиков программного обеспечения и технических экспертов, которые занимаются разработкой самых современных приложений для iPhone, iPad, Android, Blackberry и веб-приложений мирового уровня. Команда OpenXcell имеет большой опыт поставки первоклассных программных продуктов для некоторых наиболее известных клиентов по всему миру.

3. Постоянные Infosolutions

Konstant Infosolutions идет с маркой инноваций в сети и мобильной области. Его глобальные следы идут твердо и реально с клиентами в более чем 40 странах и офисами в 6 офисах по всему миру. Уже в 14-м сезоне компания развивается с помощью передовых технологических решений, отвечая потребностям и интересам современного бизнеса с серьезными целями обслуживания клиентов. Корпоративная мобильность, электронная коммерция, носимые устройства — все в тренде — они, как известно, обеспечивают качество и надежность с этим оттенком новизны.

4. Исходные биты

Sourcebits, компания Globo Group, является мировым лидером в области пользовательского опыта и дизайна, гибкой разработки и инновационных стратегий для мобильных, облачных и веб-продуктов. Sourcebits реализовал более 500 проектов, в том числе более 30 графических приложений, в различных категориях: потребительский маркетинг, игры, образование, социальные сети, коммуникации, розничная торговля, финансы, предпринимательство, спорт и многое другое. С 2006 года Sourcebits работала с лидерами мировых брендов и инновационными стартапами для предоставления успешных продуктов.

5. Cygnet Infotech Pvt. Ltd

Cygnet Infotech предоставляет индивидуальные услуги по разработке мобильных приложений, мобильную поддержку существующих приложений и мобильные веб-приложения. В дополнение к нативным платформам, таким как iOS, Android и Windows, они имеют более чем 10-летний опыт успешной поставки надежных и удобных мобильных и веб-приложений для широкого спектра нативных и кроссплатформенных приложений.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: