Какие анимационные фильмы вам больше всего нравятся?

Спасибо за A2A

Я отвечу за японские анимационные фильмы или аниме. Хотя я больше не смотрю аниме так интенсивно, как раньше в школьные годы, все же некоторые из будущих аниме-фильмов привлекают мое внимание.

Я хочу съесть вашу поджелудочную железу

Kimi no Suizo o Tabetai Однажды главный герой неназванный герой находит дневник в больнице. Дневник принадлежит его однокласснице, девочке по имени Сакура Ямаути, которая, как выяснилось, страдает от неизлечимой болезни поджелудочной железы и у которой осталось всего несколько месяцев жизни. Сакура объясняет, что главный герой — единственный человек, кроме ее семьи, который знает о ее состоянии. Главный герой обещает сохранить секрет Сакуры. Несмотря на их совершенно противоположные личности, главный герой решает быть вместе с Сакурой в течение ее последних нескольких месяцев.

Мой герой Академия: два героя

Мой герой Academia: Two Heroes (фильм) После просмотра аниме, я в восторге от фильма. Deku и All Might получают приглашение от определенного человека отправиться за границу в гигантский искусственный движущийся город под названием I-Island. Этот остров, своего рода «научный Голливуд», который собирает знания ученых со всего мира, проводит выставку I-Expo, на которой демонстрируются результаты исследований Quirk и предметов героя. Посреди всего этого, Deku встречает девушку Quirkless по имени Мелисса и вспоминает свое прошлое Quirkless.

Нанацу но Тайдзай Фильм: Tenkuu no Torawarebito

Еще один фильм по мотивам аниме «Семь смертных грехов». На этот раз 7 смертных грехов ищут призрачную вещь «Небесная рыба». Поиски приводят Мелиода и Ястреба к «Небесному дворцу» — городу на основе облаков. У граждан здесь есть крылья. Ошибка Мелиодаса для какого-то преступника и лишить его свободы. Пока город готовится защитить себя от зверя, который пробуждается каждые 3000 лет, армия клана демонов «Шесть рыцарей черного» выпускает зверя. Это приводит грехи к битве с кланом.

Psycho-Pass SS Case 1: Цуми к Бацу

Не знаю много об этом. Не относится ни к одной серии. Но все же, судя по всему, я думаю, что это будет хорошо.

Источники:

Предстоящее аниме — Anime News Network

Самые популярные аниме-фильмы выйдут в 2018 году

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: