Какая сделка между Google и Nestle для Android KitKat?

Какой бы ни была конечная причина партнерства между Google и Nestle, основанная на названии новой версии Android, я думаю, что это был неправильный выбор.

В течение моей профессиональной карьеры я работал с выбором названий десятков компаний, брендов или продуктов, и я всегда был полностью осведомлен о важности названий, которые я собирался предложить.
В Библии «наименование» имеет точное значение: оно означает обладать полномочиями управлять именованными вещами. Но этот вариант связан с большой ответственностью. Родители дают имена своим детям, но сохраняют их и растут.
Если вы злоупотребляете правом давать имена для ассоциирования без разумной дозы ответственности, это непростительная ошибка.

Чтобы объяснить концепцию на примере, это похоже на то, как если бы этически совместное именование было подписано двумя транснациональными корпорациями, Nestle должен был сначала убедиться, что исходный код операционной системы Android 4.4 был хорошо сделан и сделал не скрывать подводных камней (таких как открытые двери для кражи данных, о которых не знают пользователи), и Google пришлось исследовать стратегии продажи сухого молока Nestle бедным матерям в Африке.

Вопрос в том , думаете ли вы, что Nestle наняла программистов для анализа кода Android или Google отправил врачей в Африку перед подписанием соглашения?

Полное мнение здесь:
http: //www.wholeworldtrip.com/20 …

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: