Какая часть фильма Как приручить дракона: скрытый мир (2019) вам не понравилась?

Спасибо, POP

Честно говоря, мне очень понравился этот фильм. Было несколько вещей, таких как тяжелый CGI временами, который беспокоил меня. Но большинство боевых сцен и боевой хореографии были действительно великолепными и более чем восполняли это.

Мне понравилось, что они не просто сняли фильм, а рассказали «Человеку-пауку» историю после боя. Мое единственное беспокойство в том, что они не показали, что он мирится с Майлзом, так как эта предыстория законно заставила меня чувствовать, что мне нужно знать больше. Но также, так как это было в основном почти всю глубину Мили, я думаю, что они должны были включить это.

Вы жалуетесь, что он показывает свою личность всем. Он говорит / показывает Гвен и капитана, вот и все. Если бы вам было 17 лет, что бы происходило в вашей голове? Будете ли вы сказать: «Мне нужно, чтобы никто никогда не знал об этом» или «Я хочу, чтобы эта девушка, которая мне действительно нравится, знала, чтобы помочь нашим отношениям».

Вы бы предпочли, чтобы они ушли и сделали так, чтобы дядя Бен не умер, он стал человеком-пауком каким-то совершенно не пушечным способом и т.д.? Тогда вы просто пожалуетесь, что это не было достаточно близко к фильмам.

  • Мне понравилось, как выражение Майлза звучит так: «А что это?» когда он обнаруживает свою новую силу.
    • На мой взгляд, этот фильм был очень хорошо сделан и намного больше «как бы это было на самом деле».
    • Еще раз спасибо за чтение. Наслаждайтесь!
0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: