Как я, последователь Алька Ламбы, могу обратиться в Верховный суд с просьбой отменить сделку Рафиале и S-400 правительства Моди?

Как последователь партии Кейривал и Аам Адми, я чувствую, что правительство Моди должно использовать бюджет для правительственных схем в интересах бедных в нашей стране. Сделка Rafale и ракетная система S400 не улучшат экономическое состояние страны. Такие сделки также не помогут уменьшить проблему бедности и неграмотности. Последователи партии «Аам Адми» согласятся, что сделка с дорогим оружием не улучшит положение бедных людей, живущих в Индии.

Правительство может также выделить деньги, чтобы накормить мигрантов, которые укрываются в нашей стране. Есть много основных вопросов, которые партия Aam Admi хочет решить в Дели. Но центральное правительство не фокусируется на основных проблемах в нашей стране. Сделки S400 и Rafale станут угрозой миру в Азии, что может привести к войне. Индия должна рассмотреть мирные диалоги и соглашение с соседними странами. На мой взгляд, покупка дорогого оружия — это пустая трата денег налогоплательщиков. Для правительства развитие должно быть главным фокусом для победы на выборах. Дорогое оружие также является угрозой для секуляризма в нашей стране.

Правительство также может использовать эти деньги для строительства домов для меньшинств. Это защитит секуляризм в нашей стране.

В следующем году Дели получит свой первый дом в стиле хадж

мир

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: