Как я могу получить пароль WiFi соседа?

Хорошо! Давайте притворимся, что мы хорошие люди. Слишком хорошо, чтобы взломать WIFI соседа!

Q: Можете ли вы взломать пароль Wi-Fi соседей?

A: ДА, почему бы и нет.

Я могу помочь вам с этим, но я против (все еще притворяясь). Почему ты должен? Итак, позвольте мне помочь вам узнать, как взломать свой собственный Wi-Fi. Который я очень благодарен тебе. Потому что зачем вам взламывать WIFI вашего хорошего соседа? (Перестает притворяться) Вот как взломать Wi-Fi вашего хорошего соседа … Два метода. Я рекомендую вам попробовать первый несколько раз, прежде чем переходить ко второму.

Способ 1:

  1. Пригласите соседа на ужин (возможно, всей семьей)
  2. во время ужина, пожалуйста, попросите пароль Wi-Fi (согласитесь поделиться счет, если это возможно)
  3. Скажи спасибо. (Независимо от того, получаете ли вы пароль или нет)
  4. Повторите этот метод несколько раз. (Ты хороший человек)

Способ 2:

  1. Проверьте, включен ли WIFI WPS. Если это так, то ты хороший. Выяснилось, что WPS не включен? Извините, я не могу помочь с этим. Просто скачайте Kali Linux и надейтесь, что вы когда-нибудь встретите законное руководство о том, как взломать Wi-Fi с помощью Kali Linux.
  2. WPS с поддержкой WPS легко взломать. Для этого в Google Play Store есть множество приложений. Я лично перепробовал много и много из них. Они сосут! (извините, хороший человек).
  3. Во всяком случае, я нашел тот, который действительно работает. Это работает как магия. И самое приятное, что вы можете взломать Wi-Fi, используя только свой телефон. И как будто это не достаточно хорошо, вам даже не нужно рутировать свой телефон. Вдобавок ко всему этому … это работает за секунды !!!
  4. Скачайте «WIFI WARDEN» из игрового магазина и попробуйте сами. И удачи! (это так просто, что не нуждается в объяснении)

NB: Если метод один не работает, а метод два работает. Скачать фильм с помощью их Wi-Fi. Звони своему соседу снова, но не на ужин. Для фильма. CHEERES !!!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: