Как я могу получить доступ к Deep Web на телефоне Android?

Прежде чем я полностью отвечу на этот вопрос, я собираюсь немного объяснить — прокрутите вниз до четвертого абзаца, если вы уже знаете технические вещи. Я предполагаю, что под «глубокой сетью» вы подразумеваете «темную сеть», которая является скрытой частью Интернета, существующей в даркнетах.

Под «даркнетами» я подразумеваю сети анонимности, для доступа к которым требуется специальное программное обеспечение, авторизация или конфигурации. К ним относятся сети, такие как Tor, I2P, Freenet и ZeroNet.

Самым популярным из них является Tor. Tor является аббревиатурой от «лукового маршрутизатора», что означает, что он маскирует ваш IP-адрес, инкапсулируя ваши коммуникации в слоях шифрования, как лук. (Просто хотел немного просветить читателей.)

Теперь, что касается доступа к Tor на устройстве Android, вам нужно два разных приложения: Orbot и Orfox. Orbot — это прокси-приложение, которое позволяет вам подключаться к сети Tor. Orfox, с другой стороны, является версией браузера Tor для Android. Вы можете загрузить оба этих приложения из магазина Google Play или из The Guardian Project: люди, приложения и код, которому можно доверять . (Они разработали приложения.)

Вам необходимо запустить Orbot для доступа к сети Tor (и, соответственно, для доступа к сайтам .onion). Луковые сайты также известны как «скрытые сервисы Tor».

Если Orbot активен, вы должны увидеть маленький значок «лук» в ваших уведомлениях в верхней части экрана, с двумя стрелками, направленными вправо и влево. Если это работает, вы можете идти!

Вы можете найти несколько хороших луковых сайтов, используя эту поисковую систему: http://hss3uro2hsxfogfq.onion .

Он называется «не зло» и, образно говоря, «Google of Tor». Этот сайт также является хорошим списком ссылок на Tor: http://jdpskjmgy6kk4urv.onion — он называется Welcome to Dark Web Links and More! Мне это нравится, потому что он содержит некоторые интересные ссылки и не позволяет использовать материалы, связанные с жестоким обращением с детьми. (Если вам интересно, такого рода вещи существуют в темной паутине.)

Я надеюсь, что это поможет вам начать. Удачи, и не обманывайте!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: