Как я могу получить бесплатный интернет на Android?

Если вы имеете в виду бесплатные данные, без каких-либо мощных нелегальных вещей, этого не произойдет.

VPN хороши, но не влияют на тот факт, что вы * используете * сеть передачи данных вашего оператора. Если вы не планируете взломать свой путь к сети передачи данных вашего оператора, они выставят вам счет за все байты, проходящие через их вышки на ваш телефон. Частично это заблуждение заключается в том, что служба VPN предоставляет вам «3 ГБ трафика бесплатно». Они подразумевают 3 ГБ трафика, проходящего через их VPN. Это означает, что вы можете подключиться к их VPN, выглядеть так, как будто вы из другой страны, и использовать до 3 ГБ таким способом. Вам все равно придется платить за подключение для передачи данных.

Подумайте об этом так: вы арендуете веб-хостинг для запуска своего веб-сайта, и они включают 10 ГБ загрузок в месяц. Вы все еще должны заплатить своему интернет-провайдеру, чтобы использовать его сеть, чтобы попасть на ваш сайт в первую очередь.

Если вы имеете в виду бесплатный Wi-Fi, вы можете поехать в страну, которая по праву имеет бесплатный интернет (да, существует), и просматривать содержимое своего сердца, если вы находитесь в зоне действия маршрутизатора.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: