Как я могу найти свой телефон с номером IMEI моего потерянного телефона Android?

Это соответствовало бы идее индивидуальной свободы, в которой каждый человек должен иметь право определять свое собственное мышление и свою собственную жизнь в отсутствие тех реальных действий, а не мнений, которые наносят ущерб другому или обществу.

В соответствии с традицией американской свободы мыслить независимо, как отмечено здесь, цитатой Томаса Джефферсона от 1802 года в письме к баптистским епископам Данбери, Коннектикут. Епископы намеревались сделать баптистскую церковь религией по умолчанию нового

«Веря вместе с вами, что религия — это вопрос, который лежит исключительно между человеком и его Богом, что он никому не обязан за свою веру или свое поклонение, что законные полномочия правительства достигают только действий, а не мнений, которые я созерцаю с суверенным благоговение перед тем актом всего американского народа, который заявил, что их законодательные органы не должны «принимать никаких законов, уважающих установление религии или запрещающих ее свободное исповедание», тем самым выстраивая разделительную стену между Церковью и государством ».

Свобода вероисповедания — это гораздо больше, чем решение, в какого бога можно или не можно верить; это свобода мыслить самостоятельно, ценить те мнения, которые могут отличаться от других или от правительства, в отличие от спонсируемой и центрированной веры правительства, которая сама по себе может стать умственно удушающей и угнетающей воображаемый ум.

Свобода вероисповедания — это также свобода от религиозного мандата верить или придерживаться одной религиозной веры над всеми другими. Определение религии — это просто утверждение, что моя вера имеет «высшую важность», которая может также относиться к этой светской или политической идеологии и даже к этой атеистической вере или мнению, что боги не существуют. Религиозная вера не является исключительной для сверхъестественного, но, скорее, включает в себя все мнения.

Как атеист, мой атеизм — это мое мнение о жизни и жизни, моя религиозная вера, и я считаю это «высшей важностью» для меня, и считаю ли я, что другие должны думать так же, да, я так думаю. Верю ли я, что я должен заставить или заставить других верить, как я, нет.

Надеюсь, наступит день, в соответствии с мыслью, желанием и мечтой Мартина Лютера Кинга, что нас судят не по богу, в которого можно или не можно верить », — но по содержанию их характера. »

«У меня есть мечта, что мои четверо маленьких детей однажды будут жить в стране, где их будут судить не по цвету их кожи, а по содержанию их характера». Мартин Лютер Кинг-младший

Чтобы ответить непосредственно на вопрос о том, какая религия является лучшей для Америки и в соответствии с определением религии как предмета первостепенной важности, я бы сказал, что американская Конституция, безусловно, является лучшей религией для Америки.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: