Как я могу использовать темную сеть от Android?

Отказ от ответственности: я не одобряю использование этой информации, чтобы нарушить закон США, хотя я полностью одобряю использование этой информации, чтобы обойти ограничения свободы слова, которые противоречат ВДПЧ.

Под темной сетью я полагаю, что вы имеете в виду не маршрутизируемые части глубокой сети, представленные ссылками .onion. Для этого необходимо подключиться к альтернативной схеме DNS. Для этого:

Шаг 1: Загрузите и установите Orbot и дополнительный браузер на ваш выбор в магазине приложений. Я рекомендую Orfox , так как он разработан в качестве сопутствующего приложения для Orbot.

Шаг 2: Откройте Orbot и пройдите начальную настройку. Настройки по умолчанию должны быть хорошими, если речь идет о простом доступе.

Шаг 3: Откройте Orfox и перейдите на известный хороший сайт .onion. На момент публикации ProPublica предлагает не маршрутизируемую веб-версию своего сайта, которая хорошо подходит для тестирования. Если сайт загружается, вы великолепны … любая живая глубокая веб-ссылка будет работать.

Предостережения:

  1. Подключение к глубокому Интернету через Tor не гарантирует вашей анонимности. Если вы обеспокоены этим, я рекомендую ознакомиться с лучшими практиками при использовании Tor.
  2. Если вы планируете использовать эту информацию, чтобы нарушить закон или нарушить права других людей, имейте в виду, что правоохранительные органы широко представлены в Интернете. Если базовая человеческая порядочность не удержит вас, возможно, страх перед правоохранительными органами.
0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: