Как Windows Phone сравнивается с Android и iOS?

Я — преданный поклонник Microsoft, хотя я регулярно пользуюсь своим iPod и другими продуктами и наслаждаюсь ими. Хотя это зависит от ваших личных предпочтений, есть много различий. Каждая платформа, стремясь предоставить клиенту максимальные возможности смартфона, имеет свои недостатки и преимущества. Я выделю каждый из них для вас:

IOS

Все знают, что такое iOS. Домашний лаунчер, все ваши приложения представлены в формальных, даже квадратах, матовых и красочных. Некоторые всплывают с красной точкой, указывая, что у вас есть новое сообщение. Другие сидят там в организованных папках. Операционная система скучна, но безопасна, и каждый может ее взять и использовать. Дети начальной школы даже знают, как использовать iPad, называя кнопку «Домой» кнопкой «Живот», показывая друг другу забавные вещи, которые можно делать с Siri, и многозадачность. Вы получаете все последние приложения и самые современные устройства, которые легко ломаются. Плюс ты такой же как все! Как здорово. Хорошо, что если вы выберете iOS, они сделают множество дел, чтобы скрыть ваш стыд.

Android

Android существует уже давно. Наиболее известной и до сих пор используемой версией Android является KitKat, или Android 4.4.1. Преимущество Android в том, что вы не только получаете огромный и новейший выбор приложений, таких как iOS, но вы получаете что-то важное для клиентов: настройку. Темы, клавиатуры, лаунчеры, живые обои и многое другое. Однако минусы Android важнее. В отличие от iOS и Windows Mobile, обновления для Android выпускаются производителем. Что это значит для вас? Что ж, если вы купите низкокачественное устройство, вы, вероятно, не получите последние и лучшие обновления функций, которые, например, может получить Galaxy S6 / 7. Производители бюджетных устройств, как правило, имеют большую линейку устройств и не имеют достаточно денег для выпуска последних обновлений, поэтому выпускают новое устройство, которое можно купить. Даже Samsung виноват в этом. S4 по-прежнему работает на Android 4, что не только отстой для клиента, который, возможно, набрал хорошую цену, но и подвергает риску многих клиентов. Когда выпускаются новые версии ОС Android, они выпускаются по определенной причине: исправления ошибок, исправления безопасности и т. Д. Если у вас старое устройство Android, вы не должны его использовать. Это все равно что запускать Windows XP без Norton и делать все свои банковские операции с Internet Explorer 4 с включенными панелями инструментов. Все компьютерные ботаники знают, насколько это плохо. Это о том, как плохо работает Android. Если вам удастся получить приличное устройство, то Android — довольно хорошая ОС с настройкой, насколько вы можете видеть. Вы делаете ОС. Исправления ошибок, исправления безопасности и т. Д. Если у вас есть старое устройство Android, вы не должны его использовать. Это все равно что запускать Windows XP без Norton и делать все свои банковские операции с Internet Explorer 4 с включенными панелями инструментов. Все компьютерные ботаники знают, насколько это плохо. Это о том, как плохо работает Android. Если вам удастся получить приличное устройство, то Android — довольно хорошая ОС с настройкой, насколько вы можете видеть. Вы делаете ОС. Исправления ошибок, исправления безопасности и т. Д. Если у вас есть старое устройство Android, вы не должны его использовать. Это все равно что запускать Windows XP без Norton и делать все свои банковские операции с Internet Explorer 4 с включенными панелями инструментов. Все компьютерные ботаники знают, насколько это плохо. Это о том, как плохо работает Android. Если вам удастся получить приличное устройство, то Android — довольно хорошая ОС с настройкой, насколько вы можете видеть. Вы делаете ОС.

Windows

Многие люди дают Windows flac. Честно говоря, когда компания полностью перевернула свою мобильную операционную систему с WP 7.0, многие люди потеряли интерес к платформе. Приложения, которые были совместимы с большим и мощным WM 6, внезапно пришлось переписать и переиздать. Разработчики потеряли интерес. Тем не менее, интерес начал восстанавливаться с Windows Phone 8, а позже 8.1. Люди любят настройки, и это именно то, что они получают. Платформа в основном ориентирована на реализацию чего-то, называемого Live Tiles. Если вы не знакомы с этим, это в основном похоже на получение газеты на главном экране. Это то, что iOS и Android с треском провалились. Вы должны войти в приложение только для получения информации. С Windows Phone, начиная с 7.0, все, что вы делаете, это взгляд. Электронные письма, текстовые сообщения, звонки, встречи, новости, погода, даже слайд-шоу фото. Все на вашем домашнем экране. Также в разработке, но позже был отложен новый смартфон с сенсорным дисплеем. Это устройство известно как McLaren. С появлением Windows Phone 7.8 и 8 плитки могут уменьшаться для количества значков, и для изменения темы добавлено больше цветов. Когда был выпущен 8.1, вы могли отклонить приложения, сдвинув их вниз, вместо того, чтобы нажимать кнопку «Назад» снова и снова. Ох, и постепенно все больше приложений возвращалось. Сейчас 2016 год. Microsoft меняет акцент на эту новую концепцию, «универсальную». Это означает, что когда вы входите в систему на своем ПК с Windows и переключаетесь на свой телефон с Windows 10, вы ожидаете, что у вас будет такой же положительный опыт. Вещи прямо там, где вы их оставили. Сейчас, Единственное, что я могу вам сказать, это использовать Windows Mobile, как пить новый чай или кофе. Вы должны попробовать это для себя, и не слушайте, что люди говорят об этом, хорошо или иначе. Посмотреть на себя. Это быстро, отлично выглядит и имеет все, что вам когда-либо может понадобиться, в зависимости от выбранного устройства Windows 10. Единственный недостаток Windows Mobile — это «разрыв приложения». Вы еще не найдете Snapchat, однако Instagram уже выведен из бета-версии и доступен для широких масс. Кроме того, у вас есть собственная Кортана Хало, злейший враг Сири. Единственный недостаток Windows Mobile — это «разрыв приложения». Вы еще не найдете Snapchat, однако Instagram уже выведен из бета-версии и доступен для широких масс. Кроме того, у вас есть собственная Кортана Хало, злейший враг Сири. Единственный недостаток Windows Mobile — это «разрыв приложения». Вы еще не найдете Snapchat, однако Instagram уже выведен из бета-версии и доступен для широких масс. Кроме того, у вас есть собственная Кортана Хало, злейший враг Сири.

Этот помощник может развлекать вас весь день, следить за тем, чтобы вы получали напоминания, когда и где они вам нужны, и сообщать вам последние новости на своей странице. Что не любить? Помимо отсутствия Snapchat.

Так что, если вы хотите купить новое устройство, не торопитесь. Исследование. У меня есть Lumia 1520 с новой операционной системой Windows 10 Mobile, и мне она нравится. Но все это сводится к вкусу, потребности и личным предпочтениям / образу жизни. Вам нравится иметь самую популярную вещь? Перейти на iPhone. Нужно быть другим, но не выделяться? Получить Android. Хотите быть тем, на кого все смотрят смешно, и спрашивать о вашем устройстве, как оно работает, и «вам это нравится»? Получите Windows Phone. Решение за вами!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: