Как вы получаете Pokemon для Android?

Найдите эмулятор, который может воспроизводить ту версию покемона, которую вы хотите. Есть много разных версий Pokemon, которые были выпущены для всех разных Gameboys за эти годы. Вам понадобится другой эмулятор в зависимости от того, какую версию вы хотите играть.

  • Красный, синий, золотой, серебряный, хрустальный — вам понадобится эмулятор Gameboy Color. Одним из самых популярных является John GBC. Существует бесплатная версия или более полнофункциональная версия за несколько долларов.
  • Ruby, Sapphire, Emerald, HeartGold, SoulSilver — для запуска этих игр вам понадобится эмулятор Gameboy Advance. Популярные эмуляторы GBA включают My Boy! И GBA.emu. Обратите внимание, что эти эмуляторы обычно также могут запускать игры Gameboy и Gameboy Color.
  • Бриллиант, Жемчуг, Платина, Черный, Белый, Черный 2, Белый 2 — Вам понадобится эмулятор Nintendo DS. Текущий король в этом отделе — DraStic DS Emulator. Это стоит немного больше, чем другие эмуляторы, но без проблем запускает игры Nintendo DS на большинстве устройств. Также доступны бесплатные эмуляторы.

Проверьте системные требования. Перед загрузкой эмулятора убедитесь, что ваш телефон соответствует системным требованиям для приложения. Некоторые новые эмуляторы, такие как DraStic, могут работать только на новых устройствах. Все приложения опубликуют свои системные требования в описании приложения.
Установите эмулятор. Все самые популярные эмуляторы можно скачать прямо из магазина Google Play. Если вы хотите установить эмулятор, которого нет в магазине Google Play, вам нужно включить установку приложений из других источников:

  • Откройте меню настроек вашего устройства.
  • Нажмите Безопасность.
  • Установите флажок «Неизвестные источники».
  • Загрузите эмулятор со своего веб-сайта или скопируйте файл APK на свое устройство Android со своего компьютера.
  • Найдите файл APK на вашем устройстве с помощью приложения File Explorer. Нажмите, чтобы установить приложение.

Загрузите файл BIOS Gameboy Advance. Если вы устанавливаете эмулятор Gameboy Advance, вам необходимо загрузить отдельный файл BIOS. Этот файл не включен по юридическим причинам, но его легко найти в Интернете, выполнив поиск по запросу «gba_bios.bin»

  • Поместите этот файл BIOS где-нибудь на вашем телефоне, который легко найти. Рекомендуется поместить его в ту же папку, в которую вы будете помещать файлы ROM.
  • Вам будет предложено найти файл BIOS при первом запуске эмулятора Gameboy Advance.
  • Поищите в Google нужного покемона и слово «ROM». Например, если вы хотите Pokemon Emerald, найдите «Pokemon Emerald ROM». Файл ROM — это копия игры, которую загрузит эмулятор. По сути, это копия оригинального картриджа. Запрещено скачивать ПЗУ игры, которой вы не владеете.
  • ПЗУ-сайты приходят и уходят довольно часто, и не на всех из них будут размещаться файлы Pokemon. Некоторые из популярных в настоящее время сайтов ROM включают romhustler.net , emuparadise.me и loveroms. com Избегайте сайтов, которые просят вас отвечать на опросы или прыгать через много обручей, чтобы получить файл.

Загрузите файл ROM. Найдя хорошую ссылку, нажмите кнопку «Загрузить» на странице ПЗУ, чтобы загрузить ее на свое устройство. Посмотрите внимательно на реальную ссылку для скачивания. Часто будет реклама, замаскированная под кнопки «Загрузить». Файлы будут загружены в формате .ZIP или .7z в папку «Скачать».

  • Время загрузки игры зависит от игры. Pokemon Red — намного меньший файл, чем Pokemon Black 2.

Поместите ROM в специальную папку. Вам может быть проще собрать все файлы ROM в одном месте, особенно если вы загружаете несколько игр. Вы можете использовать приложение менеджера файлов на своем телефоне, чтобы переместить файлы в выделенную папку, или вы можете подключить свое устройство к компьютеру и использовать проводник Windows для перемещения файлов.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: