Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Как Томагавки преодолели систему обороны С-400?

Системы S-200 и 300, к которым сирийцы получили доступ, оказались менее эффективными, чем зенитные орудия. Их лучшие системы и подразделения, вероятно, защищали более ценные и важные места, такие как дворец. Россия никогда не включала свои боевые системы, но возможно, что это затормозило весь спектр возможных применений коалиции.
(Русские глушат американские системы со времен первой войны в Персидском заливе на местах)

Это были не все «Томагавки», а опыт SIGINT в США позволил нам узнать о гораздо более надежных планах полетов, достижимых из GCCS и других систем. И это несмотря на то, что на прошлой неделе Россия заткнула наши беспилотники, подключенные к спутнику, для улучшения карт местности и Intel. Я не знаю, как напрямую заклинить точечный луч, но ясно, что когда вы заклиниваете весь спектр, вы тоже теряете свои собственные ресурсы.

Достоверно, что русские, а не сирийцы фактически использовали системы АА, где у них были и предварительное уведомление, и целевой список заранее. Иран владеет почти всеми передовыми системами (вероятно, для экспертизы, и они хотят их вернуть однажды) в Йемене, даже если они помечены повстанцами

Инвентарь Томагавка в США постоянно находится на различных этапах модернизации и улучшения. Мы должны предположить, что не все птицы были одинаковыми, в то время как ВМС раньше расходовали самый старый продукт. (роскошь, которую только США могут использовать в бою) Маттис, вероятно, выступал за более совершенные боеприпасы. (что всегда делают русские, используйте лучшее, что у них есть)

Поскольку французское и британское оружие использовалось редко, у России было меньше опыта и сбора, чтобы воплотить контрмеры в их тактику. Они, вероятно, все сделали это до конца. (хотя многие из них старше и, вероятно, потерпели неудачу)

В прошлом году некоторые улучшения сделали (некоторые) Томагавки более живучими, и это является преимуществом автономного, роботизированного и перепрограммируемого оружия. Аспекты призрачного вещания и многих систем EW, которые могут быть загружены, означают, что самолеты — не единственные платформы, которые могут обмануть системы защиты театра.

На самом деле не было никаких используемых Growlers, кроме колодца B-1 и других платформ, выходящих из оболочки АА. Там не было никаких перевозчиков, непосредственно участвующих. Есть по крайней мере два Перевозчика к сирийской воде, хотя более логично, что их будет три, как в прошлых столкновениях. (они могут не рекламировать это в СМИ)

Мы надеемся, что пока это все, так как цена на газовые насосы в США выросла на 20% во многих частях страны.

0

Ещё