Как стать экспертом в разработке приложений для Android?

Если я могу, то ты можешь!

Так я стал экспертом по разработке Android.

По крайней мере, люди так меня называют. Не уверен, что они звонят, потому что у меня есть 5-летний опыт работы с Android, или я помогаю им с энтузиазмом решать их проблемы с Android.

Ну, у меня не было цели стать разработчиком Android в начале, когда я приехал в Бангалор, чтобы устроиться на работу. но у меня в руке был телефон андроид . Раньше я часто возился с этим, например, с перепрошивкой ПЗУ, чтобы проверить разные варианты Android.

Может быть, это был мой интерес к поиску развития или карьеры в Android. Я был умеренным в программировании. По крайней мере, я мог бы написать основы фундаментального программирования, такие как ряды Фибоначчи, например, полиндром. Это больше ничего.

Когда мне нужно было получить работу, у меня не было опыта, чтобы ее получить. Я испробовал как минимум 10 интервью, но все провалился. Я искал работу в Java-разработчике.

Затем я спросила себя: почему я продолжаю посещать собеседования, когда не могу их очистить? Мне снова пришлось изучать основы программирования. Но все равно улучшения не было. Как я могу получить работу в Android, если у меня нет опыта? Я не получил работу на собеседовании в студенческом городке.

Поэтому, наконец, решил пойти изучать Android Development! Я искал несколько действительно хороших институтов в Бангалоре, которые преподают развитие Android. В то время у меня не было хорошего ноутбука, по крайней мере, для запуска затмений и эмуляторов андроида (клянусь богом, большинство из нас буквально ненавидели, используя стандартные эмуляторы андроида, мы привыкли использовать сторонние устройства, такие как geny motion). Поэтому я должен был найти способ учиться. Что привело меня к поиску института.

Я выбрал хороший и начал учиться вместе с выпуском.

Одна вещь, которую я заметил, была то, что люди, которые изучали разработку приложений для Android, искали работу, в то время как я искал, изучают это. Потому что большинство учебных заведений привлекают ваше внимание тегом «100% -процентная работа» . Так что я только что узнал, что мог.

Конечно, я не стал экспертом после 3 месяцев обучения. Они дали нам идею проекта сделать самостоятельно. Я смог разработать приложение, но не смог понять жизненный цикл Activity и все эти основные понятия. Я медленный ученик. Но я учусь, и я узнал. Я не торопился. Я не сдался.

Мне не нужно указывать пальцем на то, на что ты должен смотреть, чтобы изучить Android и стать экспертом. Скорее я бы предложил вам поискать ответы. Все, что я делал за всю свою карьеру, было Google, «что хочешь, тот путь», и я все еще делаю это .

Моя забота была в том, чтобы учиться, а не зарабатывать. (L) заработать, а затем удалить «L».

Как стать экспертом?

Просто сделай это.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: