Как США могут противостоять S-400, S-500 и A-235? Похоже, что США сейчас отстают от России и Китая в военной технике.

Вам нужно перестать читать рекламные брошюры и начать читать новости. Была ли сирийская система противовоздушной обороны способна защитить объекты химической войны от стаи крылатых ракет, большинство из которых были основаны на технологии AGM-109 с начала 1970-х годов? Брошюры по продажам для систем SAM, казалось бы, предполагают поражение этой атаки, но у нас было сирийское телевидение, которое показывало отснятый BDA видеоматериал о трех сплющенных объектах!

Разница в том, что продаваемая литература раскручивается продавцом, чтобы продать или убедить врага в летальности. История / новости — это то, что действительно произошло. Если бы крылатые ракеты прилетали на высоте 5000 футов, прямо и ровно до тех пор, пока их терминал не нырнул, вплоть до цели, они были бы разорваны в клочья. Это не то, что делают крылатые ракеты! Они летят к цели низко и обычно обходными путями, чтобы прибыть в одно и то же время, по нескольким осям атаки, прячась за зданиями и холмами, пока не начнется их всплывающее окно!

Брошюры о продаже больше не выглядят такими уж глянцевыми?

Чистые технологии могут быть впечатляющими для фанатов среди нас, но они, несомненно, не всегда являются мерой системы оружия! Это особенно верно, когда группы злых людей (планировщиков миссий) замышляют способы победить эту высокотехнологичную магию с помощью законов физики!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: