Как Россия получит доступ к истребителю F-35, если она только поставляет свою собственную систему S-400 AA в Турцию?

Потому что они не просто поставляют S-400. Турция также намерена интегрировать S-400 в свои собственные системы, и для этого им потребуется помощь и обучение России. Некоторые функции обслуживания и замены также потребуют постоянной поддержки со стороны России. Контракт имеет опцию для второй системы, так что все это может продолжаться еще долго после того, как F-35 начнет летать в Турцию в цифрах.

Россия также может встроить черные двери в систему. Используйте свое воображение, мы говорим о стране, которая убила кого-то на территории Великобритании с помощью химического оружия.

Тем не менее, все это меркнет по сравнению с политическим посланием, которое Анкара посылает, покупая S-400. Понимает ли Турция цель НАТО и обязанности быть страной-партнером? Что произойдет, если Турция в конце концов решит присоединиться к России? Что произойдет, если у них уже есть F-35, когда они имеют? Кто-нибудь может гарантировать, что этого не произойдет? Нет, они не могут.

У Турции и США, безусловно, были свои разногласия, но этот шаг поджигает любой оставшийся авторитет Турции в глазах США. Это американский истребитель, созданный американскими налогоплательщиками с инвестициями в триллион долларов. Сама идея, что США будут рисковать своей безопасностью только для того, чтобы Турция могла сэкономить пару долларов, безумна.

Договор F-35 с Турцией уже мертв, я могу это гарантировать. Его уже приостановили, просто ожидая официальной отмены.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: