Как работает последний вид WhatsApp?

WhatsApp в последний раз видел:

  • Это показывает, когда вы в последний раз были в WhatsApp, пока ваш интернет был подключен
  • Это означает, что: если вы заходите в WhatsApp, когда вы подключены к Wi-Fi или мобильным данным, то вашим последним просмотром станет то время, когда вы заходите в WhatsApp.
  • Однако, если вы отключите Wi-Fi и мобильные данные, вы можете зайти на WhatsApp, ответить на сообщения и выйти из WhatsApp, а затем снова включить Интернет, ваши сообщения пройдут, но в последний раз вы не увидите время в настоящее время. , ваше последнее посещение не будет обновляться до этого времени, скорее это будет только последний раз, когда вы были в WhatsApp, когда ваш Интернет был включен
  • Вы можете перейти в настройки / учетную запись / конфиденциальность, а затем изменить последнее просмотренное с «все могут видеть» на «никто не увидит», это гарантирует, что никто больше не увидит ваше последнее посещение, и теперь люди смогут только определить, когда вы онлайн или печатаете
  • Вы также можете посмотреть прямо под этим, и есть флажок с надписью прочитанных квитанций. Вы можете снять это, если хотите, и это гарантирует, что с тех пор никто не сможет видеть, как только вы прочитаете их сообщения. Для них и для вас это станет синей галочкой, и теперь будет только 2 галочки, одна для отправленных и одна для полученных

Удачи

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: