Как получить неограниченное количество монет в Asphalt 8 в Android?

Просто, просто используйте рабочий инструмент для Asphalt 8.

Просто зайдите сюда > TRICKS от Tom Anderson на Asphalt 8

Asphalt 8 создан для любителей адреналина несколькими способами. Например, в бустинг теперь встроен элемент мини-игры. Когда вы нажимаете один раз, вы запускаете ускорение, а когда вы нажимаете снова, вы переходите к более быстрому ускорению второй фазы. После первого касания ваш нитрометр начинает падать, и если вы нажмете второй раз, когда он достигнет небольшой целевой зоны, то ваше вторичное ускорение будет еще более повышенным. Asphalt 8 получает свой тезка из-за новой антенны встроенная механика. Трассы усеяны пандусами, которые позволяют штопору летать по воздуху, прыгать через пропасти и приземляться прямо на других гонщиков. Перед тем, как совершить прыжок, добавьте немного дрейфа, и вы сможете вращаться в боковом направлении. Сам по себе геймплей примерно нормальный. Вы преодолеваете ряд трудностей в разных странах мира.

Типы игр варьируются от стандартной расы до режима исключения, который постоянно удаляет всех, кто находится на последнем месте, режима уничтожения, ориентированного на снос, и заражения, которое в основном является очень опасной версией «тега». Они бесстыдно украли призрачную игру. мультиплеер, но больше возможностей для них. Также есть многопользовательский режим, в котором могут участвовать до 8 гонщиков. Игроки зарабатывают звезды за выполнение гоночных задач, а также зарабатывают медали, такие как промахи, тейкдауны и другие скоростные выходки. Чем больше звезд вы соберете, тем больше рас откроете. Кредиты идут на покупку новых автомобилей и модернизацию тех, которые у вас уже есть. Да, вы можете покупать кредиты через покупки в приложении.

К шестой гонке с примерно 10 000 кредитов я был в точке, где мне нужно было получить новую поездку или обновить мопед, с которого я начал, чтобы двигаться вперед. 1,99 $ приносит вам 6000 кредитов, а самый дорогой в игре — 375 000. Вы также можете по коллекциям автомобилей от $ 1,99 до $ 99,99. Эта скорость прогрессирования не кажется мне слишком крутой, но ваш пробег может отличаться. По крайней мере, вторичное премиальное ускорение по умолчанию не включено постоянно, нажатие левой стороны ударяет по тормозам, а нажатие правой стороны запускает нитро. Существуют альтернативные схемы управления, но я был очень доволен этим. Дрифтинг длится немного дольше, чем мне бы хотелось, но в целом элементы управления чрезвычайно плавные и реактивные.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: