Как подключить телевизор к устройствам Android?

В наши дни данные являются товаром и доступны бесплатно. Самые маленькие устройства, такие как смартфоны, предоставляют данные в диапазоне 16-128 ГБ. Проблема заключается в полном использовании этих данных. Меньшие экраны остаются критическим препятствием по сравнению с телевизорами или ноутбуками. Так почему бы не использовать большой телевизионный экран и данные с вашего мобильного устройства?

Фактически, становится обычной практикой подключать мобильные устройства к экранам телевизоров. Различные формы данных могут быть использованы лучше, таким образом. Это могут быть игры, презентации, приложения, фотографии, видео и т. Д. Мы знаем, что идея не нова и совсем не неизвестна. Но есть так много способов сделать это со своими плюсами и минусами.

В этой статье мы намерены обсудить то же самое. Итак, давайте продолжим наше небольшое руководство, основанное на опыте и знаниях экспертов:

Как подключить телевизор к вашему устройству Android?

Большая часть населения мира использует устройства Android для своих мобильных телефонов и планшетов. Два способа подключения их к экранам телевизора:

Проводные соединения

Кабели MHL являются популярным способом выполнения работы. Это в основном облегчает соединение с помощью USB-порта вашего Android-устройства, подобно компьютерному кабелю . Это кабели USB- HDMI, которые можно разделить на активные и пассивные кабели.

Для кабелей активного питания требуется отдельный источник питания, но они являются наиболее предпочтительными, поскольку пассивные кабели не преобразуются. Они зависят от телевизора, готового к МХЛ. И просто напомню, что в мире их уже не так много.

Другой доступный способ — подключить его через Slimport. Несмотря на то, что он работает почти таким же образом, он может выводить сигнал на DVI, VGA и DisplayPort вместе с HDMI.

Если вы выбираете проводное соединение, важно приобрести качественные кабели. Они не только облегчают более быстрое соединение, но и обеспечивают безопасность. Вы можете купить их оптом или онлайн по гораздо более низким ценам, чем в местном магазине электроснабжения.

Беспроводные соединения

Доступ к таким устройствам, как смартфоны, горячие точки, другие устройства с тяжелой электроникой с поддержкой Wi-Fi и т. Д., Встречается довольно часто. Кроме того, никто не любит пучок проводов, лежащих вокруг них больше. На самом деле, многим новым устройствам не хватает спецификаций для помощи самим проводным соединениям.

Miracast: Miracast должен был работать только для телевизоров, которые имели встроенную поддержку Miracast, но теперь вы можете облегчить подключение с помощью ключей Wi-Fi. Но если вы используете его для подобных Netflix и YouTube, вам лучше исследовать, прежде чем получить ключ. Не все из них совместимы со всем.

Экран литья: Его можно просто назвать спасителем, так как его проще всего использовать. Первоначально он известен как ChromeCast и поддерживается практически всеми устройствами Android. Поддержка приложений лучше, чем Miracast, и это отличный способ просматривать фотографии, видео и документы. Итак, теперь вы можете отказаться от компьютерного кабеля .

Единственное исключение мы сделаем для игр. Беспроводное подключение для игр может привести к неблагоприятным последствиям. Wired — лучший способ играть в игры, даже сегодня!

Заключение

Каждый из доступных вариантов имеет свои плюсы и минусы. Новейшие технологии определенно имеют здесь преимущество. Но в целом, именно ваше основное требование и доступность должны решить, каким путем вы идете!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: