Как могут женщины, обладающие даром исцеления, использовать этот дар в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней сегодня, как объясняется

Интересно, что Джозеф Смит признал, что женщины могут также благословлять больных. Конечно, многие члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней знакомы с историей Пионера о Мэри Филдинг Смит, которая также вылечила своих больных волов по следам. Или женщина, которая была вдохновлена, как помочь излечить бедро своего сына, когда его застрелили в Hauns Mill.

Сегодня многие женщины обладают даром исцеления. Я полагаю, что матери часто интуитивно понимают здоровье своих детей и знают, что не так и как поступить, чтобы получить им необходимую помощь.

Другие женщины, обладающие даром исцеления, могут на самом деле работать врачами или медсестрами в медицинской сфере. Некоторые врачи и медсестры просто более одарены в диагностировании и лечении, чем другие. Это подарок.

Что касается отправления благословений священства, женщины сегодня просят носителей священства прийти и исполнить это благословение. Мы верим в продолжение откровения. Итак, у нас есть немного больше наставлений от Господа о том, как получить доступ к этой силе священства. Это не значит, что женщины не могут использовать свой дар другими способами. Мы можем молиться напрямую Господу в любое время за указаниями.

Когда мужчины нуждаются в благословении, они также должны попросить кого-нибудь, кто будет руководить этим благословением. Они не могут дать его себе. Предполагается, что носитель священства спрашивает человек, желающий получить благословение. Они не должны быть добровольцами. Зачем? Потому что человек, получающий благословение, также должен с верой просить о благословении. Можно положиться на чужие дары. Вот почему они у нас есть — чтобы помогать другим. В Новом Завете мы узнаем от Павла, что все члены церкви подобны частям тела, которые работают вместе, чтобы благословлять друг друга по отдельности и вместе церковь. Этот принцип все еще актуален сегодня и относится ко всем духовным дарам.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: