Как мне продвинуть новое приложение для Android?

Поздравляем с приложением! На ваш вопрос, мы должны сначала знать, как определяется рейтинг приложения. Google действительно внедрил очень сложную систему определения рейтинга приложения по ключевому слову. Критерии, принятые во внимание, перечислены ниже:

(1) Количество установок

(2) Коэффициент удержания (сколько дней приложение остается установленным на устройстве?)

(3) Рейтинг (из 5.0) и количество оценок и отзывов).

(4) Количество обратных ссылок на страницу вашего приложения в Google Play.


Наиболее важным критерием является (1), при определении рейтинга он весит около 60-70%, поэтому ваша главная задача — получить как можно больше установок за короткий промежуток времени.


Следующий вопрос, как получить установку. Есть много способов:

(1) улучшить качество вашего приложения. Это можно сделать, сделав вашу игру без ошибок, наняв опытного художника для улучшения графического качества вашей игры и т. Д. При хорошем качестве игры вы получаете более высокие оценки, и игроки с большей готовностью загружают ваше приложение, когда они посещают страницу вашего приложения.

(2) Кампании с оплатой за установку. Вы можете приобрести большое количество установок, чтобы повысить рейтинг своего приложения в Google Play. Это на самом деле важно, так как нет лучшего способа получить видимость вашего приложения (представьте, если вы решите потратить десятки тысяч долларов на рекламные щиты, рекламу на телевидении или в газетах, сколько загрузок, по вашему мнению, могут принести вам эти методы?)

Из всех провайдеров я искренне рекомендую app2top, поскольку он обеспечивает установку по цене 0,1 доллара США за установку и может доставить до 15000-20000 установок за один день. Он также предоставляет рейтинговые и обзорные услуги по цене 0,2 долл. США за оценку и 0,25 долл. США за оценку. Все установки имеют 3-дневную гарантию хранения, поэтому критерии (2) и (3), перечисленные выше, также повышены. Самое главное, App2top обеспечивает установку реальных устройств, так что это безопасно для вас. Владелец бизнеса также хороший человек, который охотно отвечает на запросы. Что еще более важно, большинство установок происходит из стран Европы / США, поэтому стоимость загрузок выше.

В качестве личного эксперимента я получил 40 австралийских инсталляций для игры с app2top, и она успешно попала в Австралию на 8 дней! Вы можете попробовать с вашим приложением тоже! (но, конечно, если вы стремитесь к Великобритании / США, вам нужно гораздо больше установок, чтобы иметь тот же эффект)

(3) Оптимизация магазина приложений. Это можно сделать, сделав красивый значок для вашего приложения, включая красивые скриншоты и хорошее описание с хорошими ключевыми словами. Хорошие ключевые слова можно найти в Sensor Tower — Маркетинговая разведка в Магазине мобильных приложений. Рекомендуется локализовать название игры и ключевые слова на разные языки — даже если у вас нет переводчика, Google Translate может помочь вам, имея локализованные клавиатуры, Согласно исследованию, привлеките к своему приложению на 30% больше пользователей, поэтому оно, безусловно, стоит усилий (я полагаю, что на локализацию приложений уйдет менее 10% ваших ресурсов!).

(4) Чтобы увеличить количество обратных ссылок на страницу Google Play вашего приложения, я предлагаю вам разместить приложение на как можно большем количестве форумов. Присоединитесь к группе разработчиков приложений для Facebook и поделитесь своей ссылкой с другими разработчиками, чтобы заработать еще несколько скачиваний.


Я надеюсь, что мой совет может помочь вам, желаю вам успеха с вашим приложением.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: