Как интегрировать искусственный интеллект в приложение для Android?

Искусственный интеллект (ИИ) напоминает нам о многих голливудских фильмах, таких как «Терминатор», «Матрица» и т. Д., В которых машины превосходят способности и сообразительность людей для совершения невероятных действий. Благодаря значительному прогрессу в технологии, теперь стало возможным расширить возможности машины с помощью ИИ, используя несколько методов программирования и систему управления базами данных. Но ИИ не ограничивается только машинами и робототехникой, и теперь рассматривается как следующий рубеж мобильных устройств.

Интеграция искусственного интеллекта в мобильные приложения — все это для того, чтобы создать широкую популярность, когда производители смартфонов вкладывают средства в исследования, чтобы придумать мобильные приложения, которые могут эффективно решать официальные и личные задачи людей. У нас уже есть небольшой коэффициент искусственного интеллекта в наших смартфонах, поэтому мы можем легко забронировать гостиницу и делать покупки онлайн. Это не гипербола, что дальнейшее развитие мобильного ИИ только открывает возможности для создания смартфонов или планшетов, способных выполнять человеческую деятельность.

Мобильные приложения будут не только общаться с людьми, но и понимать их эмоции. Исследователи работают над улучшением службы распознавания голоса, чтобы добиться того же. Производитель мобильных чипов Qualcomm говорит, что будущие смартфоны будут достаточно умны, чтобы понимать, какие фотографии вы делаете, и распознавать лица. Означает ли это, что глубокое обучение станет стандартной функцией будущих смартфонов? Qualcomm с нетерпением ждет возможности создать микросхемы, вдохновленные нейро, для того, чтобы смартфоны умнее относились к изображениям, чтобы они могли распознавать лица даже по видео или изображениям, которые не очень четкие.

По оценкам ABIresearch, облачные решения в глобальном масштабе приведут к 68% роста числа мобильных платформ распознавания речи к 2017 году. Исследователи стремятся преодолеть ограничения смартфонов, такие как ограниченная пропускная способность связи, небольшие размеры экрана и другие проблемы, чтобы включить ИИ в смартфоны. ABroApp помогает укрепить вашу романтическую связь с партнером, ежедневно отправляя автоматические текстовые сообщения. Но это не остановка, так как дальнейшее развитие ИИ может творить чудеса для пар, которые пытаются вспомнить небольшие, но важные вещи, чтобы поддерживать счастливые отношения со своими близкими.
Watson, продукт IBM, — это машина, которая находит ответы на сложные вопросы в течение трех-пяти секунд. Машина снабжена искусственным интеллектом, позволяющим быстро получить терабайт данных и получить ответы. В этом сила ИИ, и он будет только увеличиваться в несколько раз, предоставляя вам представление об огромности ИИ, чтобы изменить поведение мобильных приложений в будущем.

ИИ в мобильных приложениях приведет к умному взаимодействию, глубокой персонализации и умным ответам, рекомендациям, мнениям, а что нет. Прогресс ИИ поможет расширить границы прогресса, достигнутого людьми.

На этом я завершаю этот блог и надеюсь, что он предоставит вам представление о том, как ИИ повлияет на поведение мобильных приложений в будущем.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: