Как / где я могу сделать политику конфиденциальности для моего приложения для Android?

Самый безопасный вариант — нанять адвоката, который разработает условия и политику конфиденциальности для вашего приложения. Проблема в том, что адвокаты стоят дорого, и поэтому многие законные предприниматели в настоящее время придумали отличные решения для устранения проблемы. (Раскрытие: я один из них).

Одно большое предупреждение, которое я дам вам, — независимо от того, что вы делаете, — не получайте шаблоны или генераторы — ваши контракты должны быть составлены и адаптированы для вашего конкретного бизнеса, и это должен делать кто-то, кто знает закон.

Условия и положения

Положения и условия, хотя и не требуются по закону, более чем полезны. Я действительно видел, что продажа бизнеса не прошла, потому что у бизнеса не было условий — ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ.

Кроме того, условия являются отличными для установления ожиданий. Они объясняют природу вашего сайта, для чего он предназначен и что запрещено. Это подтверждает, кому принадлежит интеллектуальная собственность, как с вами связаться, как сообщать об ошибках и т. Д. Кроме того, она выглядит более профессионально.

Политика конфиденциальности

Если вы собираете какие-либо данные от своих клиентов, политика конфиденциальности (и политика использования файлов cookie) требуются по закону. Другими словами, не иметь его будет незаконным. Я не хочу вас пугать, но это правда, и чем быстрее вы разберетесь, тем меньше вы рискуете.

Также важно отметить, что я бы не стал покупать шаблоны в Интернете. Вы хотите что-то конкретное для вашего бизнеса. Покупка шаблона похожа на покупку автомобильной шины, зная, что она не подойдет для вашего автомобиля — бесполезно и трата денег.

Linkilaw будет рада помочь вам разобраться с этим за долю от стоимости традиционных юристов. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной или связаться напрямую с Linkilaw.

Я ответил на аналогичный вопрос здесь.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: