Как Apple Watch сравнивается с умными часами Android Wear?

Я использовал Android Wear (с moto360) и Apple Watch в течение нескольких недель. В целом, я предпочитаю Android (что очень плохо для меня, так как я переключил телефонные платформы только для того, чтобы использовать часы Apple).

С программным обеспечением износа андроида гораздо веселее взаимодействовать. Цвета, анимация и стандартное оформление уведомлений Android заставили его чувствовать себя намного веселее, чем программное обеспечение Apple. Мне очень понравился внешний вид и износ Android.

Я обнаружил, что с большинством приложений на Apple Watch сложно работать. Я заметил, что в приложениях Apple слишком много нажимаемых кнопок, чем в Android. Например, приложение Twitter требует нескольких нажатий на экран, чтобы перейти к каналу. В программном обеспечении Apple вам приходится слишком часто нажимать на крошечную кнопку «отклонить».

В износе андроида, вы не обязаны подтверждать так много. Apple, кажется, не понимает, что форм-фактор делает подтверждение сложной задачей — не то, чтобы эти часы были огромными. Android Wear получает это.

Мне очень нравится цифровая корона на яблочных часах, но я бы не хотел так много использовать. Иногда длинный, прокручиваемый объем информации слишком велик для часов, особенно когда кнопки подтверждения и отклонения находятся внизу длинного содержимого.

Отсутствие циферблатов на яблочных часах делает их менее захватывающими. Мне нравилось выбирать из одного или семи или восьми крутых циферблатов каждое утро на моих часах с износом под Android. На яблочных часах есть только одно лицо, которое мне нравится, и больше нет способа получить его. Это большое разочарование для меня.

Меня не волнует форма яблочных часов, я в порядке с некруглыми часами, но мне просто не нравится прямоугольная форма, которую выбрало яблоко. Мне тоже кажется маленьким (хотя у меня 42-миллиметровая версия большего размера). Мне нравятся большие часы, и я думаю, что многие другие мужчины тоже. У меня было несколько человек, спрашивающих меня, получил ли я маленькую «женскую» версию.

Начиная с 6/2015, если переключение платформы телефона не является проблемой, я рекомендую носить Android (LG Urbane или moto360 — хорошие часы).

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: