Как Android 6.0.1 относится к тебе?

Действительно здорово.

С каждым обновлением Nexus интернет наполняется кучкой злых людей, жалующихся на то, что их батарея длится всего 45 секунд, они больше не могут звонить по телефону, и всякие другие нелепые проблемы. Они задают глупые вопросы о том, как перейти на 4.3 или что-то в этом роде. Я не знаю, что эти люди делают неправильно, но у меня никогда не было таких проблем.

Я недавно обновил Nexus 4 до 5x и переключился на Project Fi. У меня также есть Nexus 7 2013 года, который получил обновление 6.0.1. Телефон обновился, как только я включил его, поэтому я никогда не использовал его с 6.0.

На моем планшете лучшая часть 6.0 и более поздних версий — функция режима сна. Раньше мне приходилось выключать планшет, когда я ложился спать или выходил на целый день. Если бы я этого не сделал, он бы сидел на столе, издавая звуки уведомлений и высасывая огромное количество батареи. Теперь, если я оставляю это в покое на несколько часов после отключения, я часто все еще возвращаюсь и нахожу это в 100%.

Телефон, конечно, имеет ту же функцию, но, поскольку мы обычно перемещаемся гораздо больше с нашими телефонами, чем с планшетами, это не так уж и много. Тем не менее, я замечаю значительную экономию батареи в телефоне по сравнению со своей старой, когда он просто сидит на столе где-то неиспользованным.

Визуально, 6.0 и 6.0.1 в основном одинаковы, и средний человек также не заметит большой разницы от 5. На планшете я вообще не заметил никакой разницы между 6.0 и 6.0.1 с точки зрения производительности или чего-то еще.

Ваш пробег может отличаться, но из моего многолетнего опыта работы с устройствами Nexus, Google, как правило, знает, что они делают с обновлениями. Любые проблемы, если они возникают, исправляются довольно быстро, но я никогда не замечал ничего, что требовало исправления.

Единственная проблема, которая у меня когда-либо была, была на Nexus 4, когда одно из обновлений, казалось, вызывало проблемы с подключением Bluetooth к моей машине. Это было также примерно в то время, когда я рутировал его и высветил взломанное радио, чтобы включить LTE, хотя, так что, возможно, виноват. У меня нет этой проблемы на 5х.

Если у вас нет особых причин или проблем с обновлением вашего устройства до 6.0.1, я бы сказал, чтобы сделать это. У меня не было никаких проблем с этим, и мой новый телефон работает очень хорошо на нем.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: