К каким типам проектов я должен обратиться, если у меня есть базовые знания C и JAVA для GSoC 2013?

Несколько лет назад я обучал 3 учеников и всего их было около 10. Я не буду участвовать в GSoC в будущем или рекомендую его для проекта. Программа и организаторы великолепны; студенты, к сожалению, проблема.

Я видел, как два ученика успешно завершили, пара завершила часть своей цели, но более половины не достигли ничего существенного. В этом предложении регулярно было приложено гораздо больше усилий, чем к выполнению — даже с учетом непредвиденных трудностей и т. Д. Это позор, потому что проекты, как правило, переподписываются, и, возможно, кто-то еще сделал бы вклад в этих местах.

Итак, мой совет, пожалуйста, не сосредотачивайтесь на том, как вас могут выбрать.Сначала спросите, какую работу вы хотите сделать, можете ли вы сделать, заинтересованы ли вы в ней и можете ли вы выполнить ее до конца. Применить к этим проектам.

Я думаю, что беспокоиться о GSoC намного опаснее из-за вышеизложенного. Чтобы вас выбрали, если вы действительно этого хотите, вы должны продемонстрировать, что уже можете каким-то образом внести свой вклад в проект. Это гораздо более вероятно, чтобы вас одобрили.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: