Индия купила S-400, но что, если Пакистан выпустит сотни ракет с приманками за один раз?

Спасибо за нестандартное мышление, но, похоже, вы не думали точно.

Китай закупил 6 С-400 из России. Индия имеет 5. Эта система противоракетной обороны может одновременно обрабатывать 36 целей. Теперь займемся простой математикой. Если 5 S-400 развернуты одновременно, можно одновременно встретить 36 ? 5 = 180 ракет. Это шанс, когда вы думаете, что если у Пакистана есть мужество.

Но я думаю, что в нынешнем сценарии даже Индия не может позволить себе войны, забудьте о Пакистане. Это связано с тем, что экономика Индии колеблется в среднем на 7,2%. Если Индия вступит в войну, она не сможет справиться с угрозой, оставшейся за ее пределами. Теперь поговорим о Пакистане. По последним данным, Пакистан ищет немедленного финансирования в размере 12 миллионов долларов от МВФ для управления своей страной. Кроме того, вопреки тому, что Имран Хан сказал до того, как стать премьер-министром, он сейчас находится у подножия Саудовской Аравии, чтобы позволить ей предоставлять некоторую упаковку и запасы нефти, не обращая рук в руки. Просто посмотрите его видео до и после того, как вы станете премьер-министром, и вы многое поймете.

Посмотрите, что нам, индийцам, нужно понять, что война не так проста, как думают люди. Вы бы наблюдали недавнюю торговую войну между Америкой и Китаем. Это пожинает какую-то выгоду для мировой экономики? Конечно, нет. Но это нанесло ущерб Китаю, и мировая экономика также пострадает. (Лично я считаю, что то, что Дональд Трамп сделал с Китаем, было очень необходимо). Поэтому забудьте о Пакистане, даже мы, индусы, не можем позволить себе идти на войну.

Теперь кто-то подумает, читая, что, если на какую-либо страну оказывается давление, чтобы на нее не оставалось никаких других мер, кроме вступления в войну? Даже в этом случае страны со значительным объемом ВВП, такие как Америка, Китай и Россия, не будут думать дважды, но страны, которые развиваются и имеют недостаточно хороший ВВП, должны понимать, что о них всегда легко говорить, но трудно реализовать.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: