Где я могу научиться Android разработке? Как я зарабатываю на этом деньги?

Это лучшие курсы по всему миру

1. Нанодепрограммы

2. Онлайн курсы — учитесь чему угодно, по расписанию | Udemy

3. CodeAcademy

Вы можете получить помощь от любого из них, чтобы узнать Android.

Рынок приложений больше, чем когда бы то ни было, и, хотя кажется, что есть тенденция к бесплатным приложениям, а не к платным продуктам, на рынке все еще много денег.

Мы войдем в эту статью, предполагая, что у вас уже есть немного знаний в области кодирования, и вы можете освоить переносимый язык, такой как Xcode или Unity, — это немного за пределами нашей компетенции — научить вас программировать вещи.

Вместо этого мы ищем способы, с помощью которых вы можете использовать свои навыки, найти себя в нужных местах и ??получить некоторую прибыль от потенциально прибыльного рынка портативного программного обеспечения.

1. Зарегистрируйтесь в магазинах приложений

Для публикации программного обеспечения в Apple App Store или Google Play Store вам необходимо быть полностью зарегистрированным участником. Схема Apple, программа для разработчиков, не является бесплатной, по-видимому, для того, чтобы не допустить, чтобы потенциально ужасные приложения были тщательно изучены ее командой тестировщиков. Чтобы зарегистрироваться здесь , вам потребуется годовая плата в размере 99 долларов (около 80 фунтов стерлингов, 135 австралийских долларов) , хотя это также дает вам право на набор инструментов тестирования, ранний доступ к версиям приложений Apple для разработки приложений и возможность публикации для Mac, мобильные устройства, Apple Watch , Apple TV и многое другое.

Программа разработки Google Play обходится дешевле — всего 25 долларов США (около 20 фунтов стерлингов, 35 австралийских долларов), что дает вам право использовать все инструменты онлайн-разработки поискового гиганта и принимать платежи с помощью системы Google Payments. Оба, как только вы зарегистрируетесь, предоставят вам доступ к их соответствующим механизмам платежей в приложении, что позволит вам принимать деньги за обновления от ваших клиентов.

2. Выберите продукт

То, что вы развиваете, очень важно. Если вы армия из одного человека, вряд ли вы собираетесь разрабатывать следующую большую мобильную игру. Так что выбирайте нишу вместо этого; область, где кому-то может понадобиться приложение так сильно, что они готовы за него заплатить. Ищите в магазинах приложений конкурирующие приложения и узнайте, на что они способны.

Также рассмотрите возможность направления вашего приложения в категории приложений с самым высоким заработком. Согласно VisionMobile, основная часть доходов разработчиков в 2014 году приходилась на тех, кто разрабатывал приложения для предприятий, бизнеса и здравоохранения, что, пожалуй, не удивительно, учитывая бюджеты, доступные ИТ-отделам и руководителям, которые покупают приложения для повышения производительности и подключения.

3. Построить стену

Давайте взглянем на недавний хит Nintendo Super Mario Run . Его можно скачать бесплатно, и вы получите три уровня, чтобы играть столько, сколько вы хотите. Но все это стоит крутых $ 9,99 / ? 7,99 — факт, о котором многие пользователи не знали, пока не прошли эти первые три уровня.

Если бы Nintendo установила такую ??цену на само приложение, есть большая вероятность, что оно само по себе не получится — многие мобильные пользователи не хотят расставаться с деньгами, пока не узнают, что они покупают качественное программное обеспечение. Вместо этого Nintendo выпустила бесплатное приложение с платным доступом. Так как пользователи уже были подключены, они были более чем готовы накапливать деньги.

Этот «бесплатный» тег, даже если вы включаете покупки в приложении, обладает огромной силой. Привлеките пользователей, прежде чем вы попросите их денег, и предоставьте им наилучшие возможности без необходимости платить. Если вы сдерживаете функции, сделайте их ненужными, но приятными, чтобы ваши самые преданные пользователи выкашлялись.

4. Быть отзывчивым

Если у вас есть приложение в магазине, вы получите обратную связь от пользователей. Часто это будет излишне суровой обратной связью. Но не расстраивайтесь, так как это естественный ход любого механизма обратной связи онлайн. Прочитайте их и ответьте тем, у кого были проблемы с запуском вашего приложения. Исправьте проблемы так, как вы их видите. Борьба с огнями, когда они всплывают — это не будет весело.

Причина, по которой вы должны реагировать, должна быть достаточно очевидной — пользователи, просматривающие магазины приложений, будут выбирать приложения, которые они видят с наивысшим рейтингом. Вам нужно сделать все возможное, чтобы получить как можно ближе к пяти звездам, а это означает, что нужно хорошо относиться к своим пользователям и решать проблемы людей.

Реклама

5. Включите систему рейтинга

Конечно, не только обратная связь влияет на количество ваших загрузок — вы можете быть настолько отзывчивыми, насколько хотите, но если у вас нет этих звездных оценок, вы никуда не получите. Поэтому включите в свое приложение опцию, которая поможет вам лучше видеть и продвигать вас по алгоритмам этих магазинов приложений.

Трудно найти баланс между раздражением ваших пользователей и умением просить их оценить ваш продукт. Некоторые приложения используют всплывающие окна, другие вежливые уведомления, или некоторые убирают свои рейтинговые предложения на экране настроек, которые, вероятно, будут посещать только те пользователи, которые имеют значение.

Конечно, в последнем варианте есть смысл — хотя первая пара может дать вам больший объем рейтингов, сокращение этого параметра ограничивает ваш звездный рейтинг выделенным.

6. Размещение рекламы

Реклама

Не хотите просить у своих пользователей деньги? Хотите сделать немного больше денег на стороне? В зависимости от типа приложения, которое вы используете, у вас есть несколько возможных вариантов размещения рекламы.

Многие разработчики переходят на рекламный баннер, постоянно отображаемый на экране. Это небольшое раздражение — возможно, недостаточно, чтобы отключить пользователя, но достаточно, чтобы убедить его сделать небольшую покупку в приложении, чтобы избавиться от него. Другие приложения могут лучше подходить для видеорекламы, просмотр которой может принести пользователю небольшой бонус.

Независимо от того, что вы выберете, убедитесь, что вы зарегистрировались в одной или нескольких рекламных сетях, в идеале — в тех, которые платят приличную цену и чьи инструменты просты в использовании. Google предлагает собственную мобильную рекламную сеть AdMob, которая также включает функцию «Посредничество», которая позволяет вам выборочно показывать объявления из нескольких сетей, чтобы максимизировать показатель посещаемости, и должна работать как на iOS, так и на Android.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: