Фото: Собор в Солсбери (да-да, тот самый со шпилями) украсили российским флагом

Собор со шпилем в Солсбери украсил российский флаг! Неизвестные вывесили флаг Российской Федерации на здании Солберийского собора, соответствующее фото выложено в Twitter Spire FM и других соц. сетях.

Российский флаг на соборе в Солсбери

Фото: Российский флаг на соборе в Солсбери

Российский триколор был повешен на строительных лесах в ночь на 17 февраля 2019. Прохожие фотографировали российский флаг и выкладывали в сеть со словами осуждения тех, кто это сделал.

Флаг России на солберийском соборе чьим шпилем любовались Петров и Боширов

Флаг России на солберийском соборе чьим шпилем любовались Петров и Боширов

Так, член британского парламента Джон Глен написал опубликовал фото и написал в твиттер что это — «глупая выходка» и самое настоящее издевательство над серьёзными событиями в Солсбери произошедшими в 2018 году.

1+

Видео: Интервью Петрова и Боширова для RT

Большое интервью Петрова и Боширова для телеканала RT взяла Маргарита Симоньян

Дело Скрипалей в 2018 году

В 2018 году небольшой городок в Великобритании потрясла новость о попытке ликвидации бывшего сотрудника КГБ Сергея Скрипаля. Пострадала его дочь Юлия Скрипаль. Оба человека выжили, однако скончалась одна из местных бомжей - девушка надушилась духами в которых предположительно находился нервно-паралитический газ "Новичок". В использовании химического вещества в Солсбери западное сообщество обвинило Кремль и лично Путина, не смотря на отсутствие доказательств. Страны обменялись высылкой дипломатов. Власти Великобритании обвиняют двоих россиян Руслана Боширова и Александра Петрова в попытке ликвидировать экс-сотрудника КГБ.
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: