Русский БПЛА невидимка «Охотник» SU-70: фотографии, характеристики

В российских государственных СМИ появились фотографии новейшего ударного беспилотника «Охотник» (Hunter Su-70) о котором раньше рассказывали в Министерстве обороны РФ. Разработки над чудо-самолетом идут полным ходом. О БПЛА-невидимке мало известно, но то что уже есть в сети — внушит уважение любому противнику. Красивый внешний вид, аэродинамическая схема «Летающее крыло», малозаметность, ударные системы и автоматика делают его достойным оружием российской армии.

характеристики ударного беспилотника Охотник не известны

характеристики ударного беспилотника Охотник не известны

Внешний вид нового российского малозаметного беспилотника

Внешний вид нового российского малозаметного беспилотника

Внешний вид СУ-70 БПЛА «Охотник» выполнен в стиле аэродинамической схемы «летающее крыло». Это сильно родник российский дрон на американский X-47B или X-45С. Судя по фото которые утекли в сеть, сверхсекретный самолет имеет современные шасси вроде тех чем оснащаются самолеты 4 и 5-го поколения вроде Су-57.

шасси нового российского БПЛА

шасси нового российского БПЛА

в сеть утекли фото российского беспилотника охотник

в сеть утекли фото российского беспилотника охотник

Проектом дрона-невидимки занимается компания «Сухой». Первое упоминание о нем состоялось летом 2018 года, тогда в Минобороны подтвердили разработку этого типа самолета рассказав что полным ходом идут испытания автономных систем дрона.

новейший малозаметный беспилотник охотник

новейший малозаметный беспилотник охотник

Прототип «Охотника»-невидимки совершил тестовый разгон и остановку на территории новосибирского авиазавода. Летательный аппарат преодолел скорость в 200 км/ч. Автоматические система управления вела его ход и остановку в конце взлётной полосы. Испытания завершились успешно. Вероятно фотографии сделаны во время этого теста.

фото ударного БПЛА охотник

фото ударного БПЛА охотник

В конце 2018 года в интернете распространилась фотография «странного» хвоста истребителя нового поколения Су-57. На нем красовалась маркировка в виде двух летательных аппаратов и их пронизала молния — это стандартный знак на системах которые имеют возможность передавать друг другу информацию в автоматическом режиме для синхронности операций.
Новые боевые самолеты РФ вызвали взрыв пуканов на Западе
Беспилотник станет прикрытием и верным сопровождением для российских боевых машин. Не смотря на это Охотник является отдельной боевой единицей. Но если понадобиться прикрытие — достаточно будет нажать на кнопку, указать друга и врага (система свой-чужой) и российская птичка будет сопровождать любое воздушное судно с установленной на борту соответствующей системой. Например борт номер один.

На закуску видео с американским X-47B если хочется иметь примерное представление о характеристиках российского дрона
#дрон #бпла #охотник #истребитель #drone #ufo #fighter #plane

3+

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: