Есть ли успешные люди, соревнующиеся как в беговых лыжах, так и в биатлоне?

Редко кто-то может участвовать в обоих соревнованиях одновременно, как что-либо, кроме способа улучшить свою гоночную подготовку. Когда это делается таким образом, это почти всегда биатлонист, пытающийся получить скоростную тренировку на лыжах. И даже в этом случае это не одно и то же … катание на лыжах без четырехкилограммовой винтовки на спине действительно влияет на баланс и рабочую нагрузку.

Лыжники высокого уровня, как правило, занимаются биатлоном и соревнуются на высоком уровне (меньше соревнований, если вы не из Германии), но очень редко биатлонист бросает оружие и участвует в гонке как чистый кросс. лыжник

Редкий, но не неслыханный случай: в прошлом году трехкратная канадская олимпийская биатлонистка Зина Кочер сделала очень хорошую попытку выйти из отставки, чтобы составить команду канадского кросса 2018 года.

Второй акт Зины Кочер: может ли канадский биатлонист бросить свою винтовку и устроить Олимпиаду по лыжным гонкам?

Хотя она не попала в команду, она финишировала на вершине подиума в нескольких недавних соревнованиях, в том числе в классической гонке на марафоне Гатино в этом году в минувшие выходные.

Прекрасные выходные к 40-летию Гатино Лоппет

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: