Если Турция продвинется с покупкой С-400 у России и с учетом того, как она отошла от западных идеалов Ататюрка, должно ли НАТО искать другого р

Хорошо. Давайте посмотрим на кандидатов.

  • Иордания. Близко ко всему. Жаль, что у них нет сил противостоять Ирану.
  • Израиль. Все в регионе ненавидят их до предела. Больше ответственности, а не рука помощи. Также уже союзник США. Слишком далеко от Ирана и Ирака.
  • Сирия. Война разорвана. Они не любят НАТО. Слабая страна, которая даже не смогла удержаться от террористической организации.
  • Ирак. Война разорвана. Действует как сатрапия Ирана. Даже это показывает, что они не присоединятся. Даже не говоря о том, как плохо они выступили против террористической организации, сражавшейся в двух направлениях. ИГИЛ захватило Мосул с 1000 террористов. Это должно многое сказать.
  • Саудовская Аравия. Богатые. Не разделяет ни один из «западных идеалов». Полигамия, публичные казни / увечья являются обычным явлением. Они убили журналиста. Гораздо хуже, чем в Турции в этом отношении. Также военный это бумажный тигр. Больше ответственности, а не рука помощи
  • Египет. Государственный переворот правит страной. Там нет демократии. По крайней мере, в Турции есть выборы. Также далеко не везде. Даже Израиль обеспечивает лучшее достижение.

Я думаю, что это кандидаты. Они тебе нравятся?

FYI; ничто из этого не уменьшит разрыв, оставленный Турцией.

Надеюсь это поможет.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: