Если бы у них был выбор, получат ли женщины подарок дорогих украшений или романтическое стихотворение, написанное человеком, который их люб

Женщины измеряют подарки временем и усилиями, которые были вложены в них. Любой из них может быть победителем или проигравшим в зависимости от контекста.

Ювелирные изделия:

Деньги тесны, и она знает, что вы экономили и экономили, чтобы дать ей то, что она обычно не могла себе позволить? 5 баллов, с бонусом в 10 баллов, если она не владеет ничем другим такого значения.

Это дороже, чем ее обычные украшения, но не так ли? 2 балла

Это то, что ей когда-то нравилось, но она никогда не думала, что ты вспомнишь, а тем более купишь для нее? 10

Это что-то, что отражает ее вкус или имеет особое значение для нее, а не просто быть красивой? То есть что-то, что ювелир не мог подобрать для нее? 2. Если браслет-браслет, 1 дополнительное очко за каждый браслет на браслете, который отражает что-то значимое для нее.

Это то, что потребовало усилий для исследования? Например, вы узнали от ее матери, что это то, чего она хотела с детства, или от друга, что это то, что ей нравилось, когда они были вместе. 10, с бонусом 10, если она понятия не имела, что исследование проводилось.

Это ее любимый цвет ( 1) или стиль ( 5)? (Очки за внимание)

Вы достаточно состоятельны, что у нее уже есть много драгоценностей в этом ценовом диапазоне? -5, так как «дорогое» качество подарка сводится на нет.

У нее уже столько украшений такого типа, что ей нужен еще один кусок, как ей нужно отверстие в голове? -5

Она когда-либо упоминала, что ей больше не нужны такие вещи, но вы подумали, что это оправдано? -10, с учетом применимых положительных моментов, почему вы его получили.

Она однажды сказала тебе, что больше не хочет этого предмета, но ты совсем забыл? -20

Являются ли украшения, которые вы видели, рекламируемые по телевизору, так что, похоже, вы сами не придумали эту идею? -5

Вы заключили договор, чтобы не тратить больше чем определенную сумму на подарки, и этот подарок превышает это на большую сумму? -10, так как теперь она чувствует себя виноватой и смущенной тем, что она купила для тебя.

Предмет отражает ваш вкус, а не ее? -20

Поэзия:

Говорит ли стихотворение с ее сердцем как-то иначе, чем «Я написал тебе стихотворение?» 1 за волнующее чувство или ссылку.

Знает ли она, что вы обычно изо всех сил пытаетесь писать вещи или выражаете себя таким образом, но вы сделали все возможное только для нее? 5

Знает ли она, что написание стихов легко для вас, и вы могли бы справиться с этим между приземлениями, не отрывая рук от куриных крылышек? -10

Неужели она не знает, что написание стихов вам легко, но выглядит достаточно непринужденно, что она все равно будет думать, что вы взяли ее между приземлений? -5

Особенно ли значима для нее поэзия, так что вы демонстрируете, как много внимания уделяете ее вкусам, когда что-то пишете? 10

Это хорошее стихотворение? 5

Это плохое стихотворение с точки зрения небрежного написания? -10

Это стихотворение, которое ей особенно нравится, или в стиле поэта, которого она любит? 5 за внимание.

Она ожидала чего-то вроде физического подарка, которого она хотела? -10

У нее будет причина подозревать, что вы написали стихотворение, чтобы не тратить деньги на подарок? -10 (без отрицательных, если есть экономические трудности)

Будет ли у нее основание подозревать, что вы написали это стихотворение, потому что забыли купить ей подарок? -20

Является ли стихотворение красиво представленным в физическом смысле, т.е. красиво каллиграфическим или обрамленным значимыми образами, так что к нему прикреплен реальный физический дар? 10

Красиво ли представлено стихотворение в игровом смысле, например, за романтическим ужином ( 5) или в каком-то особенном месте, куда вы ее водите? ( 10).

Сопровождается ли стихотворение настоящим даром, который имеет для нее какое-то значение, или каким-то образом связан со смыслом стихотворения? 50. Это может быть поездка в место, где стихотворение читается вслух, или ювелирное изделие, которое, хотя и не обязательно стоит дорого, явно требует, чтобы его выбирали. (Этот занимает высокое место, потому что он снимает все подозрения, что вы написали стихотворение, чтобы избавиться от необходимости выбирать подарок для нее)

ПРИМЕР КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДАРОЧНОЙ ПОДАРОК: За романтическим ужином при свечах (презентация 5) вы прочитали ей стихотворение, которое срывает струны ее сердца (качество и значение 20), напоминая ей о вашем первом свидании ( 5 за 5 конкретных ссылок) и подарите ей прекрасно напечатанную копию, чтобы она сохранила ( 10), после чего вы подарите ей небольшую бархатную коробочку с одним брелоком для ее браслета, которая говорит с теми же изображениями или воспоминаниями, на которые ссылалось ваше стихотворение, поэтому всякий раз, когда она смотрит в очарование она будет напоминать о тех воспоминаниях. (50 )


Воспроизведение этого поста ограничено. Если вы хотите опубликовать это где-то, кроме Quora, спросите меня.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: