Должны ли США довести до конца продажи F-35 теперь, когда Турция взяла на себя обязательство закупать систему S-400 у России?

Это большая дилемма. Если Турции разрешат купить F-35, они, скорее всего, не предоставят никаких сведений о F-35. F-35 может стать бесполезным с щелчком переключателя из Пентагона, так что с точки зрения Турции, в любом случае, это плохая покупка. Если бы они хотели дать информацию о России, они могли бы просто отправить флэш-накопитель с синими отпечатками, которые у них есть, что весьма важно. Проблема, которую я считаю, заключается в том, что с F-35, летающим в Турции с установленным S-400, им просто нужно включить их, и F-35 будет излучать все виды сочного интеллекта для анализа. Русские не обязательно получат это, но это достаточно плохо, что турки получают это в свои руки. США не является страной, которая любит делиться технологиями со своими клиентами. Большая ошибка заключалась в том, чтобы впустить Турцию в проект JSF.

Но лох в этой игре без побед — Эрдоган и Европа. Отношения Европы с Турцией могут зависеть от того, какое решение примут США. Эрдоган находится между молотом и наковальней, он неудачник во всех отношениях. Я предполагаю, что он согласится с S-400 и шантажирует США за F-35, в соответствии с соглашением, которое он имеет на это право. Я предполагаю, что в контракте JSF нет ничего, что говорило бы, что уровень 1 должен покупать американское оружие. США нарушают соглашение, отказывая Турции в F-35. Но, как выясняется, хочет ли Турция F-35? У США в качестве партнера нет будущего, им нельзя доверять.

Если Турции отказывают в F-35, какой у них есть выбор, чтобы получить истребитель? Они являются членами НАТО, поэтому их истребитель должен быть совместимым с НАТО. Одним из вариантов является Eurofighter или Rafale, что является неплохим выбором, я не думаю, что они пойдут на Gripen, даже если это лучший выбор. Любой другой истребитель на рынке не совместим с НАТО. Если они хотят остаться в НАТО, им нужно купить европейский, что, честно говоря, было бы лучше всего, если бы они изобрели деньги в проекте JSF, поэтому они должны подать в суд на США, чтобы вернуть их. Это было бы весело смотреть. Разрушитель здесь — США.

Я не вижу какой-либо мудрой игры, продвигающейся вперед. Если Турции будет отказано в F-35, и они могут покинуть НАТО, и Турция является важным членом. Что еще хуже, они могут обратиться к Путину и России и тем самым отвернуться от Европы все вместе. Который с Эрдоганом за рулем, кажется, все равно идет.

США действительно должны быть умными здесь, потому что Турция — это не то, что вы плюете в лицо без последствий. Поскольку США, как они не заботятся о НАТО, скорее всего, они откажут Турции в F-35. Оттуда вниз по склону.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: