Должна ли Индия отказаться от соглашения S-400 с Россией в пользу истребителей F-35, предлагаемых Соединенными Штатами?

Индия должна отказаться от намерений F-35. Как это только на стадии предложения по вашему мнению. Сэр, правительство США еще не предложило это.

Индии, возможно, придется подписать огромную кипу бумаг бесчисленных соглашений, прежде чем она сможет приблизиться к ней.

Это очень дорого для индийской экономики, так как она не сможет сгенерировать заклепку бойца.

Самолет будет разговаривать с производителем, а не с покупателем.

Индийцам не по душе США, поскольку они не считают ее доверие достойным союзником. В 1971 году США отправили CV Enterprise в Бенгальский залив, чтобы угрожать Индии.

США продемонстрировали нам, как они относятся к старому союзнику, как Пакистан, который создал талибов с помощью США, чтобы победить Советы в Афганистане.

США продолжают издеваться над Индией по вопросам торговли, одновременно выступая в роли стратегического партнера в Индо-Тихоокеанском регионе.

F-35 — не волшебная пуля, так как она будет заботиться о бойцах НОАК в большем количестве.

Индия прилагает усилия для производства своего собственного 5G истребителя AMCA. Это поможет индийской авиационной экосистеме частного сектора.

У США нет эквивалента S-400, поэтому отказ от него под угрозой или под иллюзией предложения будет колоссальной ошибкой. Россия / Советы поддержали Индию в кризисе. При этом США не только покинули Индию, но и издеваются над ней и угрожают ей.

Сэр, вы можете рассмотреть гипотетический вопрос в конце, т.е. вы бы предпочли пожать руку проверенному временем другу или ненадежному?

В международной борьбе за власть нет постоянных друзей. Это только слияние интересов в то время для создания альянсов.

Индия должна обращаться с США с предельной осторожностью, основываясь на ее поведенческом паттерне в прошлом и настоящем. С уважением

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: