До Chrome и Android, как Google зарабатывал деньги?

Google это все о рекламе. Даже сейчас он зарабатывает в основном на рекламе. Раньше рекламные опции включали только поиск Google в интернете. Но теперь, с Android, существует полная экосистема, в которой Google может продвигать свои объявления и зарабатывать деньги.
Это работает так: если вы производитель или кто-то, кто хочет, чтобы его реклама в Google, вы должны делать ставки за ключевые слова, то есть слова, которые люди вводят в окне поиска Google. Уровень конкуренции за конкретное ключевое слово определяет его рейтинг. После того, как вы приобрели клики по выбранным вами ключевым словам, ваши объявления начнут появляться, когда люди будут искать это ключевое слово как «Спонсируемые результаты». Когда люди нажимают на эти объявления и переходят на вашу веб-страницу, чтобы узнать больше о вашем продукте или, возможно, приобретают его, Google вычитает сумму из купленного вами кредита и зарабатывает деньги. Неважно, совершаете ли вы продажу или нет, они все равно зарабатывают деньги.

Доллар или половина за каждый клик не имеет большого значения, но если учесть, что Google — это глагол для поиска в Интернете, когда миллионы, миллиарды людей совершают триллионы запросов в день, то сумма денег, которая поступает в Google, может быть только вообразил.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: